LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Тихая Звезда

sadalskij


В артистическом мире сохранить себя сложно, очень.
Слишком много искушений, слишком много пресыщенности и развращенности. Слава и деньги никого еще счастливым не сделали, а расплата за былую популярность настигает быстро, гораздо быстрее физического старения звезды.
Сейчас повсеместно наблюдается распад личности не только у молодых, но и многих возрастных, которые вдруг на закате лет начинают вспоминать былые победы и выскребать порох из пороховниц. И, ладно б, если за деньги - нет, "чисто за бесплатно"…



Для меня Ирина Скобцева - эталон во всем. Эталон благородства, культуры, чистоты, жертвенности. Эталон жены Мастера и любящей Матери. Эталон учителя, воспитавшего блистательных учеников. И, конечно, Актрисы, с красотой которой не сравнится никто из сегодняшнего дня.
Плачет, плачет наш кинематограф без таких лиц. Наряду с Шариковыми на экране сегодня царствуют гувернантки – миленькие, но пойдут по улице и… растворятся.



Ирина рассказывала, что когда они с Бондарчуком поженились, Сергей Федорович поставил ей всего два условия: никогда не расставаться и иногда давать ему два-три дня для абсолютного молчания.
Безмерно талантливый и очень непростой человек, с которым надо было не просто жить, а служить ему, а это великий подвиг. Некоторые вот не справились и поэтому роются сегодня в трухлявых пороховницах.


А Скобцева остается верна просьбе мужа до сих пор: они так и не расстались, и вся ее жизнь даже после его ухода есть служение ему и его памяти.
Сегодня у Ирины юбилей. Поздравляйте ее, друзья, она все читает, очень радуется, это очень нежный и трогательный человек. Люблю ее!

src

Last posts:
Last posts