LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Почему у вас -- нужда?

miss-tramell

Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения -- нытики, которые постоянно живут в нужде.

Спрашиваю тут одного: жена вот тебя любит, дочка -- кукла, зарплата, блин, у тебя хорошая, так что тебе надо?! Знаете, что ответил? Не ржать: мало, сказал он.


Фото: Соцсети

Почему вы всегда живёте в материальной нужде? Я вам расскажу.


Вам не хватает денег, потому что вы только ноете. Ходите на работу, но вместо дел, ноете и там. Засыпая, вы, блин, «материализуете» свои мечты, насмотревшись фильмов типа «Секрет».

Мечтаете, что денег станет внезапно больше. И вот тогда -- ого-го! -- решите все свои проблемы.

А проблем много. И жена смотрит как-то сексуально нехорошо на соседа на БМВ Х6, и дочери нужен новый Айфон, да и самому хочется завести любовницу-модель, а то и -- двух!

К сожалению, дальше фантазий дело у вас не идёт.

Хотите пример-аналогию? Вот в зале вы тренируете мышцы. Если вы представляете в процессе выполнения упражнений, как именно мышца работает, как наполняется кровью, как она растёт, то эффективность тренировки возрастает в разы, а результат наступает быстрее.

Я не верю в хрень-эзотерику. Да и не в ней, собственно, дело. Всё это можно объяснить сугубо с материалистической точки зрения: «прорисовка» в сознании увеличивает качество и эффективность работы мышц. И она, что естественно, растёт быстрее и лучше.

Но одних фантазий о росте мышц, как вы понимаете, мало. Можно лежать на печи Емелей и мечтать -- толку не будет. Чтобы что-то произошло хорошего, нужно, помимо ментального настроя, ещё и хоть что-то сделать.

Как в анекдоте, мужик взывал к Небесам: почему я всю жизнь влачил нищету, хоть бы раз в лотерейку выиграл! На что ему -- совершенно, кстати, разумно! -- ответили: ты бы хоть раз билетик купил бы!

О чём я? Так я о том, что хватит фантазировать, сделайте что-нибудь!

Встаньте, начните работать. Придумайте выгодное для себя дело. Не можете? Поработайте на дядю, но только усердно -- начните с малого и станьте хорошим специалистом, которому не жалко самой большой работы!

И купите уже хоть раз лотерейный билетик -- вдруг там, сверху, этого ждут?

Тем более, и повод хороший: огромный джекпот. Джекпот Powerball-США в завтрашнем розыгрыше составит 650 миллионов долларов! Сорвать его -- дело принципа.



Я уверена, что с этой суммой, даже самый жадный до материальных благ человек успокоится. Трахнет уже мисс или миссис России, фитнес-инструктора или соседа на БМВ Х6.

И больше скажу, плюнете вы на этот БМВ и купите лимузин с водителем.

При участии с сервисом онлайн-продажи билетов Powerball шансы на выигрыш возрастают в разы, потому что там есть возможность принять участие в тираже с синдикатом на 1000 полей.

Хватит ныть уже, фантазировать, а лучше делайте -- получите столько, чтобы уже не ныть!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts