LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Правда и общение: самый страшный враг киевского режима

yurasumy



Каждое такое событие вызывает настоящую истерию в Киеве. Больше всего беснуются СБУшники, ищущие в нем крупицы зрады. Почему? Потому, что для их всех нет ничего страшнее, чем общение между собой русской и украинской молодежи. В этом случае все искусственные и лживые барьеры падают мгновенно и люди видят настоящую сущность киевского антинародного режима, главной целью которого является стравливание между собой народов двух стран.

Итак, новость:

Из Киева в Великий Новгород прибыла группа молодых украинских художников.

Об этом сообщается на сайте Российского центра науки и культуры в Киеве.

По его информации, живописцы приехали в город 16 августа, они являются участниками международного творческого проекта "Три Софии: София Киевская, София Новгородская, София Полоцкая". В России у них будут "пленэры, творческие встречи и дискуссии".

В центре заявляют, что вместе с украинцами путешествуют также молодые художники из Беларуси и РФ.
Сообщается, что проект реализуется Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества стран СНГ при поддержке Россотрудничества, представительством которого в Украине является вышеуказанный центр, Министерства информации Белоруссии, а также Украинского фонда культуры, и приурочен к 1030-летию Крещения Руси.

Комментарий. Думаю теперь понятно откуда растут ноги, на первый взгляд, придурковатым законопроектам, как то законопроект о запрете гастрольной деятельности украинских артистов в России и российских артистов на Украине, поданный несколько недель назад сторонники националистической партии «Свобода» А. Ильенко, Ю. Левченко, О. Осуховский, М. Головко.

Интересно обоснование необходимости его принятия. Авторы полагают, что «артисты подвергают себя опасности находясь на территории России, рискуют быть убитыми, захваченными в плен или стать «объектами московской пропаганды».

Понятно, что никто захватывать и убивать в России никого не будет, а вот «пропаганда» правдой… Да, это опасно. Если такие обмены станут постоянными и наберут массовость, то таким как А. Ильенко, Ю. Левченко, О. Осуховский, М. Головко придется «снять свои заграничные костюмчики и сменить зал Верховной Рады на лесоповал», который они уже давным давно заслужили.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pravda-i-obshchenie-samyy-strashnyy-vrag-kievskogo-rezhima

src

Last posts:
Last posts