LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как подцепить всякую дрянь и потерять своего супруга

rebro-a-dama

Началось все с того, что Артему позвонила какая-то женщина, вся в психах, злая как собака.

А знаете, в чем дело? Вчера зарегистрировались и дали объявление на АВИТО, продать ненужный девайс. Оставили телефон Артема. Приходит СМС: «Может мы с вами поменяемся?» и ссылка, по которой попадаешь якобы на АВИТО, сообщение от пользователя Евгения Боросивича, который предлагает загрузить фотографию. Тот по нему клацнул – выдало ошибку, ну и фиг с ним. Походу, в этот момент и скачалось что не надо...

Через некоторое время начинается шквал звонков с вопросом: «А вы кто?». Оказалось, что телефон разослал куче народа смски с сообщением «Я думаю о тебе... Хочешь на меня посмотреть?» с той же ссылкой. Смотрим телефон Артема –смс/ммс служба отключена, заблокирована. Теперь, видимо, на прошивку отдавать. Через час звонки прекратились, видно, была какая то определенная база, которую вирус отработал. Думаю, что теперь у массы любопытного народа такие же проблемы.

Вы себе не представляете, сколько людей захотело узнать, кто и что им прислал. И СМС, и звонки, на полдня развлечение. Если бы я или Темыч получили бы сообщение с левого номера типа посмотри на меня и тд (и получали же аналогичное), то мысли бы не возникло нажать, но тут полная иллюзия, что это пришло с АВИТО.

Так вот, возвращаясь к этой женщине. Ее мужу на телефон приходит такое игривое сообщение, она вся на эмоциях звонит разлучнице, а так голос Артема с украинским говорком. Объяснил ей, что и как, и, походу, вирус женщина скачала, чтобы заглянуть в бесстыжие глаза любовницы. )))) Говорит, чуть до развода не дошло, уже чемодан собирать кинулась.


Так что будьте бдительны, вот такие вот проблемы можно огрести на пустом месте.
Знайте сами и расскажите другому.

ПЫ СЫ помог сброс настроек


src

Last posts:
Last posts