LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

А все таки Задорнов был прав ...

masterok



Помните, совсем недавно суперсовременный американский эсминец USS Fitzgerald столкнулся с филиппинским контейнерным судном. Тогда погибло около 10 военных моряков США.

И вот буквально только что американский ракетный эсминец John S. McCain столкнулся с торговым судном Alnic MC в Тихом океане у берегов Сингапура.

Вот как это у них получается на суперсовременных военных кораблях? Фото и видео поврежденного корабля под катом ...



По меньшей мере 10 американских матросов числятся пропавшими без вести, пятеро травмированы в результате столкновенияАмериканский эсминец "Джон Маккейн", столкнувшийся с торговым судном в Малаккском проливе, получил значительные повреждения корпуса, сообщил Седьмой флот ВМС США.

В результате столкновения американского эсминца "Джон Маккейн" и торгового судна Alnic MC в районе Малаккского пролива пропали десять и получили ранения пять моряков. Инцидент произошел 21 августа ранним утром по японскому времени, когда корабль направлялся в порт Сингапура для рутинного визита.

"Значительное повреждение корпуса вызвало затопление ближайших помещений, в том числе кают, машинного зала и рубки связи", — говорится в заявлении.


Ссылка на видео - https://youtu.be/9Q06j-8aUJI

Ну вот по какой причине, как не "задорновской" такое может происходить так часто именно с военными кораблями США? Т.е. я так понимаю подобраться на каком то катерочке или якобы торговом судне с кучей взрывчатки к американским кораблям вообще не проблема?

Кстати, тут есть такая инфа, что именно этот эсминец недавно нарушил спорную зону с Китаем у архипелага Спратли. И вот именно он протаранен ... Совпадение?



src

Last posts:
Last posts