LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Нейтрализация автомобильной гиены

ru-chp


https://www.youtube.com/watch?v=Keygr1VqpQE


Петропавловск-Камчатский.


"Солнечный день и невоздержанность в употреблении спиртного ударили в голову. Накануне вечером стражи порядка пытались привести в чувства нетрезвую 27-летнюю жительницу Петропавловска-Камчатского, которая, будучи за рулем, создала опасную ситуацию на дороге и нецензурно оскорбляла сограждан.
Как рассказали корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в полиции, около 18 часов в воскресенье в районе ДОФа пьяная гражданка, уверенная, что ее автомобиль «подрезал» водитель пассажирского автобуса, устроила разбирательство. Затем полицейские остановили ее машину в районе спуска на улицу Рябиковскую. «Гражданка отказалась проходить медицинское освидетельствование и оказала бурное сопротивление сотрудникам Росгвардии и ГИБДД, в результате чего был составлен протокол за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», - сообщили агентству в УМВД по Камчатскому краю.
Общение гражданки с правоохранителями проходило на повышенных тонах и изобиловало нецензурными выражениями. На видео, которое распространяется в соцсетях, видно и слышно, что гражданка находится в крайне неадекватном состоянии. Как она умудрилась в таком состоянии не устроить ДТП, остается загадкой. Сейчас она приходит в себя в спецприемнике". (с) Камчатка-Информ


src

Last posts:
Last posts