LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Ксения Алфёрова: откровенная в купальнике и топлес

bass7013



Ксения Алфёрова: загорелая в купальнике и топлес

«У нас тоже такие на пляже ходят сиси держат! Всё нормально, но есть такие спецпляжи для нудистов, чего в люди идти!», - раскритиковали раскованное поведение звезды на отдыхе пользователи Сети.

43-х лет отроду театра и кино актриса, телеведущая Ксения Алфёрова – узнаваемая медиаперсона в современном шоубизнесе. Ее частенько можно видеть в разных популярных шоу.

Активную жизнь актриса ведет и в социальных сетях. Несколько часов назад, 20.08.17 на своей страничке ksenialferova в инстаграм соцсети актриса поделилась свежим фото из Италии, где она сейчас находится, с отдыха на море.

На снимке (см. фото ниже) Ксения запечатлена сидящей на кресле в купальнике, демонстрируя прекрасную загорелую фигуру и устремив взор на уходящее солнце.



«Мое любимое время раннее утро и предзакатные Часы! Все вокруг особенно красиво! Как-будто напитано, напоено соками дня, такое выпуклое, зрелое, отчётливое, яркое, загорелое! На отдыхе обязательно солнце провожаем и говорим спасибо Богу за уходящий день!», - так подписала это фото Ксения.

Это не первое фото из мест отдыха Алферовой. Несколько дней ранее в указанной соцсети актриса поделилась пикантными кадрами на видео, где она выставила для обозрения свой заплыв в море топлес (кадр из видео см. под текстом).

«Я бы очень хотела жить на море! Как бы сохранить море в себе по дольше?! Поплыла в туман, когда вернусь не знаю!», - поделилась своими мыслями под этим видео знаменитосить.

Поклонники по-разному отреагировали на пикантные фото и видео Ксении. Одни восхищены тем, насколько шикарно выглядит их любимица, иные склонны полагать что публичной личности следует все же быть скромнее…

Иные новости из жизни звезд:

Эль Макферсон тело 20-летней в 53
Максим
Галкин: всегда жена недовольна
Наталья Ионова: жить с собой в гармонии с собой






src

Last posts:
Last posts