LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

- Песков – это ходячий анекдот

sadalskij


Нет лучшего спикера для власти, отстаивающей традиционные ценности русского православного патриотизма, чем отец детей-мажоров (французов и англичан) и одновременно
– муж гламурной фигуристки с грин-кард и детьми-американцами, на которой он женат третьим браком (для неё это второй брак)

Экс-председатель Госкомимущества России Альфред Кох считает, что рассуждения о патриотизме и духовности из уст пресс-секретарь Путина Дмитрия Пескова смешны, потому что его личная жизнь далеко не образец патриотизма и духовности.

То, что с подобным "послужным" списком в советские времена господин Песков не приблизился бы к государственным органам власти, неоспоримый факт.Да и в государственных учреждениях СССР по морально-деловым качествам он вряд ли бы куда продвинулся.
К тому же вызывает очень большие вопросы его личная честность. Несмотря на то, что тема "подарка" от жены часов за несколько миллионов быстро сошла на нет, уверен, что через 7-8 лет мы узнаем, как этот государственный муж, скорее всего, присваивал протокольные подарки, получаемые им - официальным лицом администрации Кремля.
Следует добавить, что он не одинок во властных структурах.
Лицемерить и фарисействовать становится модным, например, среди депутатов Госдумы.
Так, главный борец за мораль в стране госпожа Мизулина "успешно" вырастила сына-гея, проживающего ныне в Западной Европе. В таких случаях обычно говорят - "
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!"


Vitor - 2017-08-19

src

Last posts:
Last posts