LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Кошмар и провокация

miss-tramell

Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального.

«Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», -- заявил сын пресс-секретаря Пескова, назвав расследование ФБК провокацией.


Видео: ФБК

Вы знаете, я не люблю Навального, но соглашусь с Николаем Чоулзом -- это просто кошмар какой-то. Ужас.


Смотреть видео тяжело. Как говорят маркетологи, Навальный -- с такой «харизмой» -- даже маргарин не продаст. Да и обычно я в расследованиях ФБК нахожу кучу несостыковок, натяжек и много откровенного вранья.

В этот раз привычных ляпов я не нашла.

Да и что их искать, когда сын Пескова сам себя и подставил? Уголовные дела в открытом доступе. Перелёты первым классом, вид из квартиры на деловой центр, 116 неоплаченных штрафов за год -- парень любит погонять по столице не меньше Мары Багдасарян.

Откуда у мальчика автопарк крутых тачек, почему он не работает, как умудряется жить на широкую ногу?


Фото: Соцсети

Давайте начистоту?

Сам Дмитрий Песков молодец. Дурак ли он? Нет. Сделал большую карьеру сам, стал лицом, которое приближено к главе государства. Женат на Олимпийской чемпионке, которая с ним -- явно не из-за денег.

Но смотрела я видеоролик и поймала себя в один момент на том, что задаю вслух вопрос: зачем?!

Зачем Пескову дочь в соцсетях? Зачем она лезет в политику, когда умом -- ниже средненького? Зачем сын приехал в Россию? Зачем он работал на РашуТудэй, хотя пишет с ошибками? Зачем мальчику дорогие автомобили -- он ведь убьётся, если его не остановить!

Зачем, зачем, зачем. Одно бесконечное зачем.

Ну, денег у тебя, Дмитрий, мало? Так нет же, уверена -- ты в состоянии обеспечить и детей, и внуков, и правнуков. Отправь ты Лизоньку и Колясика во Владивосток, купи им квартирки и пусть ничего не делают. Но только не делают ТИХО.

Не ведут Инстаграмы, не мотаются первым классом по миру, не рассекают на премиум-автомобилях по городу.

Плати ты им тысяч по сто в месяц на карточку -- во Владике с таким содержанием дети окажутся в числе самых обеспеченных горожан. Пусть едят морепродукты, занимаются спортом, просто живут.

Зачем же так подставляться, Дмитрий? Зачем Лизе -- судоремонтный завод? Зачем Коле -- РашаТудэй, Лендровер, Тесла и квартира в центре Москвы?!

Не понимаю я этого. То ли совсем уже страха перед народом нет, то ли глупость какая-то беспросветная.

А может, я чего-то не понимаю?

Что бы вы делали с детьми на месте Пескова?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts