LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Самое приятное испытание

miss-tramell

Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не хватало.

Нет, я завидовала, конечно, тем сокурсницам, которые были не столь брезгливы. Не отсутствию моральных принципов, а тому, что они могли позволить себе не потеть в общественном транспорте, получать в подарок сотовый телефон-раскладушку, носить красивое нижнее бельё и сумочки.


Фото: Соцсети

Завидовать-то завидовала, но вот ТАК не хотела. Я видела, что все девочки-сосалки очень плохие. Циничные, мерзкие, очень простенькие, но наглые. Я наивно предположила тогда, что их испортил минет.

Ну, раз трахаются за деньги, значит в их поведении виноват грязный секс. Как же я тогда ошибалась.


Да, ошибалась, потому что секс за подарки -- всего лишь следствие. Не секс был первопричиной, чупа-чупсов испортили деньги.

Получив сумочку, чупа-чупс считал себя лучше всех остальных. Подарили кружевное бельё? Возомнила себя принцессой, презрительно фыркающей на окружающих. А если уж подарили раздолбанную Тойоту, высокомерию чупа-чупса не было и границ.

Они даже не учились, да и зачем? Они уже работали и зарабатывали. Ночные клубы, алкоголь, секс в туалете -- зажигали и прожигали жизнь.

Испытание деньгами девочки не смогли выдержать.

Причин этому много, и все они разные. Одна -- глупа, у второй -- голодное детство. У третьей, пятой, десятой -- насекомая жадность. Дело ведь не в причине, проблема в том, что испытание, которое им дано, они не прошли.

Когда я поняла это, перестала осуждать этих девок. Они просто слабые, а власть денег сильна. Впоследствии я много раз видела, как деньги ломают, как превращают хорошего человека в говно.

Была б моя воля, я всем бы дала много денег. Зачем? Чтобы человек раскрыл свою сущность.

Хочу ли я, чтобы все стали плохими? Отнюдь. Кроме плохих примеров, у меня есть масса хороших. Получив большие деньги, человек становился лучше.

Моя подруга вышла замуж по большой любви, а муж очень скоро трагически погиб и оставил большие деньги. Другая б пошла вразнос, а Оля из обычной девки стала хорошим человеком. Она -- волонтёр, помогает людям, используя свои средства на помощь другим.

К чему это я? Ах, да: получите большие деньги!

Джекпот Powerball-США после бесконечных ролловеров сегодня вырос до 510 миллионов долларов! Я думаю, в субботу его кто-нибудь уже точно сорвёт.



Это -- большие деньги, получив которые любой человек проявит себя. Покажет, что из себя он представляет на самом деле.

Желающих уже много -- мировое безумие и натуральные очереди на сотни человек в киоски за билетами.


Фото: Соцсети

В прошлый раз при полуторамиллиардном джекпоте Пауэрбол на фоне того безумия наш человек сорвал 6,4 миллиона долларов.

При участии с сервисом онлайн-продажи билетов Powerball шансы на выигрыш возрастают в разы, потому что там есть возможность принять участие в тираже с синдикатом на 1000 полей.

Конечно, в случае выигрыша синдиката деньгами придется делиться с другими участниками, но и шансы возрастают в тысячу раз.
 
Давайте уже, проверьте -- сможете ли вы пройти испытание большими деньгами.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts