LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Прими как есть.

prostitutka-ket

"Здравствуй, Катенька!
Читаю тебя почти с самого начала блога, и в твоих постах нашла много ответов на свои вопросы. Кроме одного, который меня мучает уже так долго, а ответа найти негде.
Давно хотела написать, но последней соломинкой стало недавнее письмо девушки, которая "работает над встречами для секса". И я поняла: пора.)

Немного предыстории, чтобы понять, что я за зверь и почему, собственно, у меня возник этот треклятый вопрос.
Росла я очень застенчивым ребенком, с вбитыми в голову "Всегда слушайся других" и "Девочка, которая дает понять мальчику, что он ей нравится - распущенная".
Плюс христианские устои "До брака ни-ни". Никуда не ходи, нигде не гуляй, дома сиди.
Естественно, никаких разговоров на тему секса, ну, кроме как откуда дети берутся.)

Весь этот гремучий коктейль наложился на то, что я была уберзастенчивой - раз, классическим гадким утенком - два, и лет до 18 я вообще с парнями никак не взаимодействовала (хотя уже тогда симпатию у парней вызывала).
При всём при этом я была человеком любознательным, сексом очень интересовалась и уже лет в 16 старательно записывала в тетрадочку техники глубоко минета - на будущее. =)

В 18 у меня появился первый парень, но за 1,5 года с ним я так и не лишилась девственности - мои тараканы и девичья наивность и романтичность: я хотела Обстановки, чтобы не дома на кровати родителей, а паренек был ленив и в итоге мы с ним полтора года обходились петтингом.
Сокращая длинную историю, скажу так: я до сих пор, хотя прошло уже больше 10 лет, жалею об этих отношениях, ибо это было классическое сочетание "отличница и гопарь", и нахлебалась я там так, что до сих пор как вспомню, так вздрогну.


Плюс казалось, что это была Первая Великая Любовь Навсегда, а после расставания я отошла за пару месяцев, как и не было ничего, и тогда моя картина мира рухнула в первый раз: что это за любовь такая, если она так быстро может пройти?

После такого лихого опыта отношений (+сказались перекрученные гайки запретов родителей) я решила: раз не получается с Любовью, пойду в Мир Большого секса. И вот тут-то и притаилась засада. Вставлю сюда цитату в тему, на 100 % описывающую мою ситуацию:
"Мысль, что секс не заканчивается, пока оба партнера не удовлетворены, вообще нашему мужчине в голову приходит редко. Мысль о том, что не все могут получить оргазм от однообразных толчков, - еще реже."

Я была тогда очень наивной, это факт. Но и сейчас, как и тогда, я не могу понять этого положения вещей.
Мне всегда казалось, что секс вне отношений - это пусть и короткий, но союз двух взрослых людей, понимающих, для чего они тут, собственно, собрались, понимающих, что один без другого удовольствия не получит и, соответственно, "ты поможешь мне, а я тебе".

А по факту получилось так, что за все мои вот уже почти 29 лет у меня не было ни одного нормального партнера, а все мои сексуальные эскапады можно посчитать на пальцах одной руки, и все они, увы, очень плохи.
Если кратко, то получалось так, что одни либо кончали, и на этом всё заканчивалось, с одним был 69 и, опять же, я свою, так сказать, часть сделки выполнила на 5 баллов, а вот мужчина... да, встал и начал одеваться.

И так все разы. Я понимаю, что женщине сложно получить оргазм во время секса, и я даже не ожидала того же куни, ибо не каждый это любит, да и мало кто, хохо, его умеет делать.
Но, Катя, ни один из моих половых партнеров даже не подумал о том, чтобы довести меня до оргазма пальцами, от чего девушке, в принципе, получить удовольствие несложно.
Ни один не подумал хотя бы тупо спросить: вот я получил удовольствие, а ты? Тебе помочь? И это мне сломало картину мира во второй раз.

А теперь, собственно, суть вопроса. Ты у себя в блоге, с одной стороны, не раз писала на тему того, как сложно дамам получить оргазм с левым мужиком, да это и так, в принципе, общеизвестный факт. А с другой стороны, ты писала о том, что дамам порой хочется просто с кем-то, простите мой французский, потрахаться.
И от других я такое порой слышу. И вот тут я начинаю подвисать. Как же так?

Все эти дамы, любительницы секса вне отношений, они что, все переделали Кегеля и теперь в лёгкую получают вагинальные оргазмы?) Или им просто достаточно того, что мужчина в них потыкается, кончит и свалит? Или это мне просто так не везло? Но мне не везло 6 раз подряд, а это уже говорящая статистика.

А потом я прочитала у тебя в блоге вот такой комментарий, и мой мир окончательно рухнул:
"А с чего вы решили, что мужчина должен удовлетворять женщину? Человек занимается сексом не ради удовлетворения кого-либо, а ради собственного удовольствия".

Т.е. вот реально все и руководствуются этим принципом, а я просто убернаивна? Но я, хоть убей, не могу понять этого эгоистичного подхода.
Если ты никому ничего не должен - ну сиди дома и дрочи ради собственного удовольствия.

Почему мне вот не в лом даже одноразовому партнеру сделать, например, минет, подумать о том, чтобы он получил удовольствие, ведь мы же ради этого тут собрались, а значит, дело это парное, а не одиночное. А ему, стало быть, нахрен это всё не упало.
Короче, нужен совет, Катюша. Моя картина мира в руинах, и я ни-че-го не понимаю. Помоги, пожалуйста.
Спасибо.


* * * * *

Ты глубокую тему затронула. Привет.
Даже не представляешь, насколько глубокую.
И она ведь даже не о сексе. Короче, давай попи*дим. Как со взрослой. О вещах, которые тяжело принять, ещё тяжелее уложить в голове, и даже когда укладываешь, то все равно до конца не веришь, что это так.

Я очень люблю "Хроники московского быта", это цикл передач на ютубе.
За последние пару лет я посмотрела его вдумчиво, а теперь смотрю-слушаю просто фоном.
Для меня это замена любимому "Намедни", только "Намедни" о вехах в жизни страны, а Хроники - больше о людях. Что носили, чем мылись, как жили, где доставали наркотики, да.

Как сходились, ругались, вешались, травились, меняли мужей и предавали жен.
Как женился известный режиссер на известной актрисе, блиставшей на всю страну, и начинал изменять ей по-чёрному, с унижениями; как она терпела и умирала в одиночестве в крохотной квартирке - единственном, что осталось от мужа и прошлой блистательной жизни.
Как отрекался партийный муж от любимой жены, на которую уже было дело. Как возвращалась эта жена из тюрьмы и ни словом не попрекала мужа. И продолжала с ним жить.
Как… как… как… как, пожалуй, никто не был счастлив.
Это очень хорошо видно, когда смотришь ретроспективно.

И это люди, у которых было всё. Слава, власть, деньги. И они были избавлены от большей части тех житейских проблем, которые есть у нас.
Всё было. А с личным всё равно выходило наперекосяк.

И однажды до меня дошло.
Дошло так резко, что… как сейчас помню, я мыла полы и слушала очередную передачу. И аж замерла с этой тряпкой.
С чего мы вообще взяли, что мы другие? Что у нас что-то должно быть по-другому? Что мы должны любить до гроба, гореть до конца, жрать счастье ложками?
Если жизнь в принципе всегда и для всех была такой.
Почему каждая тётка думает, что где-то есть "всё хорошо", а вот у неё, вот именно у неё…

Любая ж тётка, начиная с девочки, грезит, что уж она-то будет жить счастливо.
Но сначала у тётки один долбо*б в юности, потом второй долбо*б в молодости. За третьего она выходит замуж. Расходится. И продолжает перебирать долбо*бов на что-то надеясь.

Если она посмотрит на подруг, то поймёт, что у них примерно так же.
Но она это никак не свяжет в единую статистику.
И продолжит думать, что жизнь-то на самом деле какая-то другая, но просто у неё что-то не так.

А нет, у неё просто всё как у всех.
Как обычно. Как всегда. Как 50, 70 и 200 лет назад. Как было у её мамы и бабушки. Как будет у её детей и внуков.
Поэтому собирай себя в кучку и укладывай: жизнь - говно именно такая, какой ты её видишь.
И никакие твои идеальные представления, щас будет тавтология, действительно не соответствуют действительности.
Потому что они представления, сама представила, сама придумала, сама обиделась.
А действительность - вот.

"Что это за любовь такая, если она так быстро может пройти?"
Всё окей, просто так, как оно есть.
Сегодня ты его любишь, завтра - нет. Сегодня он тебя любит, завтра - да хрен его знает, что завтра. Завтра он может перестать тебя любить, а ты можешь от этого страдать, а может тебе тоже будет пофиг.
И нечего тут ломаться. Это норма.
Теперь надо научиться из-за этого не расстраиваться.
В книгах - и любили они друг друга до самой смерти.
В жизни - вот. Это не жизнь ошиблась, это просто кто-то придумывает книги. От балды.

А на самом деле всем на всех по*уй.
По-настоящему не по*уй бывает всего лишь пару-тройку раз в жизни. С парой-тройкой людей.
Остальные - проходящие.
Проходящие мужчины и проходящие женщины. Кто-то появился, с кем-то переспала. Кто-то появился, с кем-то переспал. Завтра будет следующая. А потом ещё и ещё. И так до тех пор, пока на ком-то не застопорит.
Но это может произойти и раз в десять лет. А может не произойти вообще.

Но иногда же надо с кем-то спать.
Зачем надо? Да фиг его знает, случки, природа.
Мужчинам хочется куда-то слить, женщинам - чтоб кто-то почесал.
Одни сливают, вторые чешут. Чаще под бухлом. Потому что на трезвую ложиться с каким-то левым чуваком…
А под бухлом ещё так хочется, чтобы кто-то заткнул дыру. И вовсе не ту, что внизу.
У женщин всегда есть надежда, что… да хрен его знает на что. Что с кем-то будет "ааах".

Почесал? Вынул? Протрезвела. Объективно посмотрела. Пошёл вон.
Но не такими, конечно, словами, мы же воспитанные люди. Поэтому мы говорим "ну давай, созвонимся". И даже целуем на прощание, надо ж соблюсти приличия.

Просто однажды действительно понимаешь, что вся эта чушь про половинки и всё такое - нежизнеспособна нигде, кроме фильмов и книг. Которые кто-то придумал. Взял и придумал. От балды.
И что жизнь именно такая, как ты её видишь.

От чего ты страдаешь?
Что ты и сама не чувствуешь того, что тебе казалось, ты должна бы чувствовать?
Что с любовью всё никак ни с кем не выходит? А что, должно выходить? А с чего ты взяла?
Не выходит и с сексом? Нууу... ты поняла уже, да?

Что ты выполнила часть сделки, а он нет?
Ну, да, ты выполнила. А ему нахрен это все не упало, да.
Ну так на самом деле не упало и тебе. Что, прям хотелось сосать до конца?
Так, вроде нннадо.

Просто мужчины намного циничнее в этом вопросе.

И это тоже обычная часть жизни.
Чего тут советовать. Прими как есть.
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts