LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Фотосессия для некрасивой женщины

miss-tramell

Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность.

Если ты -- толстая, приземистая брюнетка не первой свежести, это не значит, что у тебя есть что-то общее с Пенелопой Крус.


Фото: Getty Images

Да, тело у Пенелопы -- не фонтан, но есть в ней нечто такое, что отсутствует в обычной страшной бабе.


Это «нечто» страшная баба называет харизмой и внутренней сексуальностью, считая, что у неё оно тоже имеется. На самом деле, это «нечто» -- банальная красота, которая у обычной бабы отсутствует напрочь.

Пенелопа несмотря на свою толстую жопу красива, а ассоциирующая себя с ней баба -- нет. Вот и вся разница.


Фото: Getty Images

Я о вас забочусь, мои курочки, и потому не хочу, чтобы вы были посмешищами в глазах окружающих.

Если вы выглядите как сраное говно -- а вы именно так и выглядите, не заблуждайтесь на свой счёт, пожалуйста -- вам не стоит пытаться транслировать секс на фотографиях.



Вы -- не секс. Вы -- некрасивые бабы, а потому ваш удел -- фотокарточки на паспорт и, в лучшем случае, на водительские права.

Я отдаю себе отчёт в том, ка жёстко звучат мои слова, но пусть лучше вам станет неприятно от прочитанного, чем над вами будут смеяться.


Ясно? Умнички!


А теперь идите и качайте жопы и, может, стоптав 7 пар кроссовок в тренажёрном зале, вы забацаете себе чувственную фотосессию, которая ни у кого не вызовет желания поглумиться над вами или вас пожалеть.

Удачи!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts