LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как? Мари Кондо и Флайледи отдыхают

miumau




Каждый раз, когда я еду в Россию, вы начинаете читать мой вой по поводу места в чемодане. Пожеланий, что туда надо отвезти - много. А места мало, и еще меньше - допустимого веса. Сейчас везде разрешают максимум 23 кг, из которых 3 или 4 уже весит сам чемодан. После всего, что надо взять, у меня обычно остается место примерно с 1/5 чемодана, и я начинаю думать, что бы мне взять, потому что хочется на себя что-то приличное надеть, мне обычно выступать в 3-5 местах или даже больше. Обычно кончается одними штанами на все случаи жизни, парой маек и кофточкой.

И тут Белолапик поехал в другую сторону: приехала к нам дочь moe_delo. С чемоданом, который помогала паковать мама.



Добравшись до нас, она вынула из чемодана немного товаров (кружки), около 20 упаковок кукурузных палочек "Кузя" (они тут очень популярны среди наших), это не тяжело, но по объему - реально полчемодана, минимум. Потом она оттуда же достала штук шесть упаковок с конфетами (по виду каждая - минимум полкило, и размером где-то с две большие горсти), потом - блок сигарет для М. И осталось там нечто - примерно четверть чемодана, прикрытое пакетиком. И я так сочувственно говорю: "Бедная Оля, тебе тоже совсем не дали никакой одежды взять..."
А она говорит:
- Да ладно, я же взяла. Там 13 кофточек.
- Чтооо? Где?!
- Ну вон там, 13 кофточек, три сарафана, теплая кофта, носки, белье...

Слушайте - ну я понимаю, что там мама помогала это утрамбовывать, у нее особые слкадывательные способности. Но у меня, на самом деле, тоже не такие уж плохие. Ну КАК? Как можно в пространство, размером примерно с обувную коробку впихнуть 13 кофточек и три сарафана, и еще пару мелочей?!
Мир никогда больше не будет прежним...



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts