LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Почта России - новые отжЫги с раритетным амбарным замком

ptiza-ptiza

Мне вот просто интересно. Какой такой технологический катаклизм мог случится в почтовом офисе, расположенном внутри крупного города-миллионника, когда в городе не отключена вода, не отключена электроэнергия и все виды связи исправно работают, когда лето, погода отличная, никаких аномальных морозов, землетрясений, ураганов и бурь... И войны нет. Что такое могло произойти, что вывело из строя работу целого почтового отделения аж на целых трое суток в будние дни летом?


Вчера приехали на почту с Лизой, чтобы получить заказное письмо, а там висит замок.
Не, не просто закрыта дверь. А многообещающе прям висит замок на двери.
Что, как бы, само по себе говорит о том, что внутри закрытого офиса никого нет.
Потому что вряд ли туда запустили работников, чтобы исправлять некую упомянутую в объ,яевлениях метафизическую техническую проблему, и заперли их снаружи на амбарный замок. Судя по объявлениям - принтер у них работает, и электричество есть. Иначе, как бы они напечатали объявления?

Нет. Просто висит замок и висят два объявления.
Одно - о том, что 16 августа почтовое отделение не работает совсем.
А 17 и 18 августа в отделении можно будет только получать отправления по бумажной, распечатанной почтой квитанции. И всё. Никаких других услуг получить аж подряд целых 3 дня не представляется возможным.

Я даже не буду строить гипотезы о том, что за катаклизм там приключился, не позволяющий осуществлять выдачу по трекам и принимать-выдавать переводы...
Но вот, что им помешало и 16-го августа тоже просто вручную выдавать письма и посылки по ими же присланным извещениям. Чтобы делать это нужен только человек и ничего более, никакой техники. И почему они 16-го решили на работу не приходить вообще совсем, то есть аюсолютно - это мне прям интересно.

Но представитель Почты России сейчас прибежит сюда в комментарии, попросит меня уточнить для него время съемки и адрес почтового отделения (хотя индекс отделения есть на сфотографированных мною объявлениях, и даты там же стоят), пообещает, что они обязательно разберутся с этим - то есть "проферят изложенные факты". И убежит. А мы так и не узнаем, что за трехдневная аномалия накрыла почтовое отделение, и как именно руководство с этим разобралось. Они всегда так делают.

Показываю. Зацените раритетность амбарного замка на двери.
Он выглядит, как издевка:


А вот тут можно внимательно изучить объявления:







src

Last posts:
Last posts