LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Свиньи скорбящие

miss-tramell

Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях.

Фразу «очень грустно...» -- непременно с многоточием -- надристала в Фейсбуке каждая вторая офисная писька: от Владивостока до Калиниграда.


Фото: Wmj.ru

Давайте начистоту: вот вы верите, что какой-нибудь Лесе П. из Перми или Вике Б. из Воронежа «очень грустно» от того, что умерла Вера Глаголева?

Я -- нет.


Если этим курицам от чего-то и грустно, так это от того, что им -- тупым целлюлитным тварям -- не звонит какой-нибудь очередной козёл их жизни. А то, что ушла из жизни актриса Глаголева, их всего-навсего отвлекает от собственных проблем.

И, как бы ни неприглядно они ни звучало, развлекает.

Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что эти самые курицы сейчас накинутся на меня с обвинениями в бездушии.



«Миро -- чёрствый выродок, она не может понять то, как глубоко нас тронула смерть Веры Глаголевой», -- заверещат пернатые, пребывающие в наивной иллюзии того, что их лицемерие никому не очевидно.

Я слишком хорошо вас знаю, свиньи, чтобы верить в искренность ваших соболезнований.

На Веру Глаголеву, которая последние лет 20 никому не была нужна, как актриса, которую вы и не помнили, вам откровенно срать. А вот то, что умерла медийная личность, вас будоражит.

Особенно, если это женщина. Особенно, если она -- секс-символ в настоящем или была им, как Вера Глаголева, в прошлом в фильме «Выйти замуж за капитана».

Вместо того, чтобы развлекать себя «скорбью» в соцсетях по поводу смерти женщины, которую вы не знали, которая никаким боком не повлияла на вашу судьбу, пошли бы лучше, твари ленивые, и сделали 3 подхода по 50 приседаний.

Но вы не сделаете, потому что качать жопу вам -- лениво, а «очень грустить» -- сладко и приятно. Особенно, если заедать «грусть» булочкой.

Свиньи скорбящие.


Фу. Презираю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts