LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Релии жизни отчаянной разведенки с ее прицепами

rebro-a-dama

У нас на прошлой неделе опека приходила, мои интернет-«доброжелатели» написали на меня снова какую-то чушь (я больные бредовые фантазии даже смотреть не стала, с тем же успехом можно было рассказывать, что я ведьма и пью кровь младенцев). Результат тот же – дом полная чаша, чистота и порядок, не считая горы конструктора посреди детской мальчишек, хороший доход, забитый холодильник и счастливые дети. Можно писать, что угодно, все равно придраться к нам не к чему, и хотя я по закону без решения суда могу и в дом не пускать, вежливо приглашаю и все показываю – скрывать мне что-то надо только в мире хейтерских галлюцинаций.

Сегодня с БМ переписывалась, говорит, мол, ты самавиноваата, почему ты не пишешь для хейтеров, как дети проводят лето, про постоянные поездки к деду на речку ив баню и к моим родителям с купание в бассейне и прочими приятными штуками. Потому что писать ДЛЯ КОГО-ТО я точно не буду. Захотелось – рассказала. Не захотелось – не рассказала. Дед забирает мальчишек каждую неделю, но я туда не езжу, фоток нет, и что мне, раз в неделю отчитываться, как сыновья провели выходные? Или что в очередной раз три часа не могли их из бассейна достать? Фотки уже были, остальное – точно так же, ничего нового.

Я могу рассказывать что угодно, хоть каждый мой шаг документировать, который показывает, какая чудесная мать, жена хозяйка и работник, скриншотить свой заработок, документы на легальное нахождение и работу в РФ Артема – это ничего не изменит. Никому не нужна правда, потому что ее и так знают. Людям просто нужен кто-то, кого можно поливать дерьмом – и ничего личного. Ну вот, выбрали меня, а могли Лорену или Пушбу, или Миро, или еще кого – без разницы. Сделали антикульт и развлекаются, причем прекрасно понимая, что все это ко мне реальной не имеет отношения.

Думать, что я ВСЕ рассказываю в своем блоге – полная глупость. Тут только крошечный срез моей жизни, тот, который я захотела показать в данный момент времени. А желать придумывать про меня небылицы – что ж, на здоровье. Хотя какое от этого здоровье? Мне периодически пишут нормальные люди, мол, почитали гадкие комменты и им аж физически стало от них плохо. А другие ЭТИМ ЖИВУТ. Живут, не понимая, как сильно все это их разрушает.


src

Last posts:
Last posts