LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

КЗВ. джва вопроса

ru-auto

вернувшись с очередной поездки по лесам и пердям нашей недообъятной, у меня наболело два вопроса: когда драконы спалят нахуй Лакинск и Киржач как предотвратить боли в мышце и что делать с пидорасами-грузовиками.

теперь по сути.

Заметил, что если несколько часов без остановок хуячить по относительно пустой дороге (т.е. нет необходимости активно рулить и дергать коробас), забивается мышца. То ли дельтавидная, то ли ещё какая, но при попытке повернуться или поднять левую руку очень хуевые ощущения в районе левой лопатки. Они быстро проходят, ещё быстрее - если выйти прям на ходу и поделать гимнастику. Но может быть есть способ проще, типа "не делайте так"? Как-нибудь посадку изменить, хват или ещё чо. Может кто сталкивался с такой же проблемой и успешно её решил. В остальном больше ничего не болит, жопа не греется, спина не ноет. Но блядь вот эта боль в мышце мешает, едешь такой себе едешь, чуть дернул рукой - и пиздец, приходится перехватывать руль правой и несколько минут заниматься растяжкой.

и второе.

Неоднократно наблюдал, как за отдельными грузовиками, особенно на дорогах, где мало мест для обгона и плотный трафик, собирается просто неебовая очередина. Есть ли смысл покупать CB-рацию, чтобы передавать этим слоупокам пожелание сгореть нахуй в аду просьбу сместиться на обочину, чтобы 30 машин за ними получили возможность перемещаться в точку назначения чуть быстрее, чем 50 кмч? Или забить хуй на разруливание ситуации на местах и решать только свои трудности путем обгона всего пелотона по обочине?

и третье. какая омывайка лучше отмывает мошек.

спасыбо за вашу кооперацию. src

Last posts:
Last posts