LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Пост для тех, кто заморочен на красоте тела

miss-tramell

Почему не получается похудеть? Почему не растут мышцы? Почему нет рельефа несмотря на тренировки на совесть?

Ответ на эти, казалось бы, разные вопросы -- один: косяки в питании. То, что вы жрёте, и в каком количестве, не соответствует вашим целям.

Вы либо переедаете, либо не добираете по калориям, либо не соблюдаете баланс БЖУ. 


Фото: Getty Images

Вы можете приседать штангой до кровавого поноса или не выкисать с беговой дорожки, но если вы жрёте неправильно, то все ваши усилия по построению красивого тела -- в унитаз. Вместе с вашей неправильно подобранной жрачкой.

Тренировки при неправильном питании сделают вас сильнее и выносливее, но не красивее.


Именно поэтому, если ваша цель -- не только чувствовать растущую силу и выносливость тела, но и выглядеть сексуально, вы должны уделять повышенное внимание тому, что вы едите.

Повышенное -- это не просто выкинуть простые углеводы из рациона или закидываться белком до запора, но свято соблюдать суточный калораж и соотношение белков, жиров и углеводов в рационе.

Для начала вы чётко должны знать, чего вы хотите. Какая ваша цель в работе над телом?

Набрать мышечную массу?

Сбросить лишний вес?

Поддержать форму при функциональном тренинге?

Смотрите какая прелесть:


Фото: growfood.pro

Кто-то за вас уже всё продумал: рассчитал, приготовил, упаковал и даже готов вам всё это доставить на дом. 


Фото: growfood.pro

Если вы -- не тот человек, который будет сидеть с калькулятором и рассчитывать свой баланс белков, жиров, углеводов на неделю и готовить еду, взвешивая каждый её грамм, то Grow Food -- это стопроцентно ваш ресурс. Как и мой.

Ребята, с которыми я уже давно дружу, -- отморозки в хорощем смысле этого слова. Они на всю голову заморочены на качестве своей продукции и по-настоящему шарят не просто в здоровом питании, но и в том, что и в каком количестве жрать тем, кто хочет выглядеть круто.

Вы тренируетесь, они вас кормят. И это очень сильно облегчает жизнь. 

Вам не просто не нужно  закупать продукты и стоять у плиты, но и высчитывать, сколько в том или ином блюде белков, сколько жиров и сколько углеводов, и какой процент от вашей суточной нормы БЖУ это составляет.

Кстати, контейнеры с едой от Grow Food помогают избежать одного из главных врагов красивого тела -- спонтанных перекусов. Все эти «яблочко тут», «йогуртик там», «немножко орешков здесь» -- это не невинные и здоровые радости, а то, что приводит к мерзкому сало на ваших боках.

В общем, с удовольствием и от души рекомендую. Ну и, с промокодом Миро вы, как всегда, заплатите меньше!

А как сильно вы заморачиваетесь с питанием? На основании чего принимаете решение: что, когда и в каком количестве съесть?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts