LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Перегораю

ru-psiholog

Я из тех людей, которых может радовать, восхищать что-то происходящее в их жизни. Но в какой то момент эта радость покидает бухту. А события могут оставаться, события, от которых никуда не деться, чаще вынужденные вещи.

Я быстро устаю, и мне довольно быстро надоедает то, что радовало и мотивировало. Перегораю, и дальше мучаюсь. Это меня пугает.

Расклеиваюсь и дальше не могу ни о чем думать, как кроме “мне бы отдохнуть” или начинаю 80% времени думать как бы исправить эту ситуацию с самыми малыми потерями.

Но чаще теряю энергию, и просто хочу поспать, хочу сбежать в тихий уголок, и стать никем, что бы не было ко мне претензий и требований. Расствориться и не быть ответственной за все вещи, в которых я участвую.

Это достаточно прискорбно осознавать, что с таким успехом мне надоест все в жизни.

Сейчас это работа, мне стало скучно…Хотя буквально месяца два назад я ходила с кайфом, радовалась возможностям, а сейчас тоска, не хватает запала, и работа стала рутиной.

А дальше что? Парень надоест? Которого, к слову, и нету. А если не надоест так быстро, а если успеет еще в жены меня взять? Хотя, честно говоря не верю в силу своего характера, что кому то захочется иметь такую жену, но не об этом сейчас.

А потом вдруг я проснусь, посмотрю на него и в голове стрельнет мысль “он мне надоел…я не могу так больше" а мы уже будем женаты, и с ребенком. А если ребенок надоест? Именно! Что если надоест, устану я от него через пол года, вот конкретно устану, что захочется сбежать бросив все? Но я не смогу, ответственность понимаю, по этому буду мучатся, не смогу снова получать хотя бы минимальную долю радости. Буду тосковать.

Я не знаю как это назвать. Просто поняла то, что это будет, и будет постоянно, не могу с этим бороться. Каждый раз, когда мне начинает что-то нравится и вдохновлять, я думаю “вот, наконец то избавилась от этой скуки” но потом, через время я теряю эту нить и погружаюсь в тоску. Мне всего 24 года. А уже года 3 я борюсь с этой не постоянностью. Меня окутывает страх от этих размышлений.

src

Last posts:
Last posts