LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Украинский политолог Карасёв перепутал Москву с Рио-де-Жанейро

i-korotchenko



Был сегодня в прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале, обсуждали в первой части ситуацию в Незалежной. Прибывший из Киева украинский политолог Вадим Карасёв заявился в студию в белых штатах - видимо перепутал Москву с Рио-де-Жанейро.

Куда идет Украина? (Кроссовки политолога Вадима Карасёва)


На Украине националисты устроили настоящую охоту на многодетную мать Светлану Пикту из-за того, что она выступает за русский язык и открыто высказывает свою позицию по Донбассу, а украинского футболиста Артема Громова не взяли в львовский клуб "Карпаты". Болельщики и игроки команды выступили резко против перевода полузащитника, который играл за российский клуб и высказывал свое мнение о российско-украинских отношениях.

В студии "Время покажет" пытаются понять, что это – единичные случаи или последовательная политика Киева и удастся ли украинским властям заставить замолчать всех несогласных.



Во второй части программы "Время покажет" мы обсуждали ситуацию в американском городке Шарлотсвилле, штат Вирджиния, где произошли ожесточенные столкновения между ультраправыми и их противниками из-за решения местных властей снести памятник Роберту Эдварду Ли. Анализируя возможные причины произошедшего, американские эксперты говорили в том числе и о российском влиянии.

Много шума в американской прессе вызвал полет российского самолета Ту-154 над Капитолием и Белым домом. Пентагон заверил: все под контролем и соответствует международному договору. Но пресса не успокаивается. Новую интригу подбросило американцам популярное интернет-издание Eurasianet: оно заподозрило Россию в подготовке цветной революции в штате Калифорния, где сторонники независимости делают новую попытку сбора подписей за выход из США.



src

Last posts:
Last posts