LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Уволен за расизм

vitus



Тем временем, в интернете начали появляться имена участников расистского марша в Шарлотсвилле. Все участники как вы видели не скрывали своих лиц — и шествовали с неонацистской и расистской символикой не забывая зиговать налево и направо, поэтому никаких сложностей в их идентификации не было.

Как результат в интернете появились фотографии участников марша ультраправых с настоящими именами. Информацию собственно может загуглить любой школьник при помощи сервиса Findface, но выкладывать можно только ФИО человека без контактного телефона и адреса, чтобы не нарушать закон.




Именно поэтому с 2012 года спокойно живёт и развивается твиттер-аккаунт под названием "Yes, Youʼre Racist" в котором и появляются такие подборки расистов. Кто ведёт данный твиттер неизвестно, но поддерживают его достаточное большое количество людей, которые собственно и помогают пополнять владельцу его картотеку любителей ультраправых взглядов. Попутно всем состоящим в данной "базе", а точнее в учебные заведения и на работу где они числятся отправляются письма, чтобы все кто с ними учится и работает знали про "взгляды" любителей покидать зигу.

Собственно уже в новостях есть первый уволенный, после того как работодатель узнал, что тот был на митинге.

Last posts