LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Косят под дебилов

miss-tramell

Я откровенно презираю российских операторов сотовой связи. Все они, на мой взгляд, не стремятся оказать людям качественные услуги, а только и мечтают, как бы нагреть всех нас.

Я уже писала, что Мегафон, например, угрожает своим абонентам. Руководитель по взысканию в письменном виде обещает испортить кредитную историю, арестовать имущество и не выпускать за границу, если вдруг ты окажешься в минусе рублей на сто.


Фото: Соцсети

И это -- всего лишь частный пример. Один из многих. И остальные ОПСОСы немногим лучше.

Недавно их, наконец, решили заставить отменить роуминг по стране. И что они сделали? Они стали косить под дебилов.


В последний день, когда истекает предупреждение ФАС, все ОПСОСы написали, что не понимают, чего от них требуют.

Им не понятно, какой тариф применять к абоненту в роуминге -- то ли домашний, то ли тот, который действует в регионе, где находится абонент сейчас.

Операторы просят разъяснить, по каким ценам на местную и междугородную связь абоненты будут звонить в домашний регион, а по каким -- внутри региона пребывания.

Другими словами, оттянув положенный для отмены роуминга срок, ОПСОСы включили дурочку: не знаем, как быть, по каким тарифам теперь работать.

И мне совершенно очевидна причина -- жадность. Каждый день действия роуминга приносит им миллионы. Очень выгодно потянуть за яйца кота, чтобы слупить с нас, абонентов, ещё копеечку.

Мерзко смотреть, как эти горе-бизнесмены орудуют в нашей стране. Вместо того, чтобы ориентироваться на потребности людей, создавая понятные, простые и честные тарифы на мобильную связь, каждый ОПСОС только и мечтает, как бы обобрать своего клиента.

Денег им всё мало, позорники.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts