LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Хозяева газонов в Сокольниках

ru-auto

Первый пост, прошу сильно не топить.

Побывал сегодня в неприятной ситуации, немного горю до сих пор. Подробности ниже.

Сегодня шли с женой в парк Сокольники и в районе 7 вечера возле дома 3 в Песочном переулке со стороны улицы Сокольническая слободка увидели целый рядок молодцов, припаркованных на газоне, мимо чего я, конечно же, спокойно пройти не смог, тут же включив "Помощника Москвы" и приступив к делу.


Первым на очереди был BMW 5-й серии с госномером к202кк150, однако всё оказалось не так просто: со стороны парка явился хозяин машины собственной персоной с мочалкой. Далее в мой адрес последовал стандартный набор фраз про "больше всех надо что ли", "щас я тебе въебу" и т.д. в том же духе - ну, в общем, всё как обычно. Далее от слов перешли к делу, но помахать рычагами как следует не получилось, т.к. этому активно мешала моя жена, а потом еще и прохожие, но небольшой обмен любезностями был. Само собой, всё это перемежалось матюками с обещаниями веселой жизни.

Фото хозяина жизни, таза и мочалки к нему прилагаю.


Естественно, вызванную полицию герой ждать не стал, а быстренько свинтил, пообещав мне напоследок "найти и засунуть ноги в жопу" (ну или что-то вроде того). Далее были отделение полиции, что буквально в полукилометре, написание заявление с просьбой о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ "Побои", визит в травмпункт за снятием самих побоев и обратно в отдел. С моей стороны ничего серьезного, даже фасад целый. Пара синяков и порванная майка не в счет. Зато в первый раз побывал в полиции!

Понимаю, что шансов немного, конечно, но очень хотелось бы, чтоб награда нашла своего героя, ибо в ситуации, когда ты со всех сторон не прав, кидаться с кулаками на незнакомых тебе людей - это явно что-то из области психиатрии. Может, перед мочалкой повыебываться захотелось, не знаю. 30 лет на свете живу и до сих пор порой офигеваю от того, сколько же уебков вокруг.

Stay tuned, подробности добавлю по мере появления

P.S. тем, кто как и идиот на БМВ, будет утверждать, что мои действия "не по понятиям", "фу мусориться" - мой пламенный привет, ссу вам на лицо.
src

Last posts:
Last posts