LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Она хочет ещё уважения

miss-tramell

Меня искренне удивляет, когда люди требуют к себе уважения. На вежливость имеет право почти любой, до тех пор, во всяком случае, пока не начал хамить. Но уважение -- его нужно заслужить.

Вот смотрите сами, это Абигейл Рэчфорд -- очередная инстаграм-модель. Неудачница, которая благодаря стечению обстоятельств стала внезапно вдруг зарабатывать сотни тысяч долларов в год:


Фото: Соцсети

Абигейл не демонстрирует свой ум, её просто фотографируют и фотошопят. Ранее она пыталась работать юристом, но денег за такие «таланты» ей не платили. Абигейл еле-еле сводила концы с концами, пока не попала со своей странной жопой в соцсети.


Да и как попала? Совсем не сама. Попопзировала фотографу, который её пропиарил.


Фото: Соцсети

Затем Абигейл сняли в порножурнале и календариках для прыщавых онанистов, и она стала звездой.


Фото: Соцсети

А теперь послушайте, что она говорит: «Я не хочу быть простой инстаграм-моделью. Я хочу стать постоянным именем косметической марки, а также компании по производству нижнего белья и одежды. И я хочу, чтобы в этой отрасли ко мне относились с уважением».

Серьёзно? Она требует уважения. Позвольте спросить, за что?

Допустим, вставила импланты в задница, и она приобрела неестественную форму. Достойно это уважения или всё-таки сожаления?


Фото: Соцсети

Не очень умело Рэчфорд прячет кривоватые и коротковатые ноги на фотографиях. Это заслуживает уважения? Сомневаюсь и в этом.


Фото: Соцсети

Странно всё это. Абигейл Рэчфорд -- даже ведь не модель. Не профессионал, который хоть был бы лучшим в своём деле. Она просто очередное не очень красивое тулово, которое за что-то требует от нас уважения.

Я не могу уважать тупых. Я не могу уважать непрофессионалов. Я не уважаю пустышек, которые только и способны, что прикупить миллион подписчиков в Инстаграм.

Или я не права? За что вы уважаете или нет окружающих?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts