LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Мечтать не вредно: что мы будем делать с 430 миллионами долларов?

miumau



Мой предыдущий пост про лотерею вызвал довольно бурные реакции, что меня здорово удивило. :-) Потому что я искренне считаю лотерею - одним из самых безобидных развлечений. К тому же это - довольно занятно. Мы в них играем приступами, и недавно пришли к выводу, что самое интересное в этом деле - время между моментом, когда ты заполнил билет, и розыгрышем. Потому что в это время все склонны пофантазировать на тему: "А что, если..."

Мы всегда начинаем с того, что продолжили бы заниматься тем, чем и сейчас занимаемся. Думаю, что это у всех так, кто любит свою работу. Но конечно есть и список всяких мечт, от "купил бы вот такое" и "открыл бы вот такой проект, магазин, ресторан". Мы с М. единогласно хотели бы открыть творческую лабораторию, в которой можно было бы собирать разных творческих людей на интересные проекты. И еще у нас есть отдельное такое развлечение: рассматривать заброшенные (или временно пустые) красивые дома и помещения в округе, и фантазировать, что бы мы из них сделали, будь у нас пара лишних миллионов.



Но мы играем в лотерею только тогда, когда там очень большой джекпот. Как-то нас только крупные суммы вдохновляют на такую попытку. А иногда и хотелось бы сыграть, но в обычной лотерее как раз кто-то выиграл, и джекпот маленький, иногда даже миллиона не набирается. Для таких случаев существуют разные другие лотереи, в которых либо в это время как раз набралось много. Либо вот есть такие как Powerball - там вообще никогда не бывает джекпот меньше 40 миллионов! (А это - вполне себе сумма, достойная попытки). В этой лотерее выигрыш может доходить до любых размеров (набирают, пока не выиграют), в 2016 году там был достигнут рекорд: джекпот был более чем полтора миллиарда долларов, и поделили его между собой трое счастливчиков.

Вы могли бы приблизиться к этой сумме, если выиграете в эту среду джекпот в одиночку. :-) Там сейчас 430 миллионов! (Проникнитесь!)
При такой сумме можно и синдикатом поиграть (выигрыш пришлось бы разделить с несколькими другими участниками, но зато билет дешевле). И есть еще всякие хитрые "комбо", где можно поиграть целым пакетом разных способов, которые в таком комбинированном билете выходят дешевле, чем если бы вы в них по отдельности играли.

Так что бегите играть - среда уже скоро! Если кто выиграет четыреста миллионов долларов, с вас письмо! В рубрику "вопрос-ответ": "Что мне делать с новой кучей денег?!" :-)

src

Last posts:
Last posts