LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Крестик надел, а трусы - никак!

miumau




В сортзале Гиллермо, которого вы уже видели, учит теток вилять попой на зумбе. Его тренировки разбиты на куски по 10 минут, и каждый имеет кульминацию и развязку. К концу каждой части нужно сначала особо часто вилять бедрами. Потом это виляние переходит в легкую тряску. И в конце наступает катарсис. при котором (если все сделать правильно) попа начинает вообще жить какой-то своей жизнью, и прямо сильно-сильно дребезжит.

Катарсис так же сопровождается ояень яркой музыкальноц развязкой. Там же тоже всегда к концу прямо особо громко и забойно. И вот когда это все уже совсем невыносимо, он начинает неистово креститься!

Я не знаю, откуда он - но видать из какой-то католической общины, где ходили в церковь по воскресеньям, и все дела. И мне всегда так интересно: что он себе при этом думает? Ну человек же, когда делает этот жест - он что-то там про себя думает? С какими словами Гиллермо к Богу обращается? "Божечка, прости, знаю что страшно неприлично, но не могу иначе"? :-) Или убеждает себя: "Иисус на любит, все равно"? :-) :-) src

Last posts:
Last posts