LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Свиньи и Леночка

miss-tramell

Почему вы не предъявляете мне, что я -- девственница? Ведь ещё лет 20 назад я ею была. Почему вы не предъявляете мне, что у меня жопа -- в говне? Ведь ещё лет 36 назад так оно и было, когда я, будучи младенцем, срала под себя.

Однако вы регулярно предъявляете мне мои старые видео, фотографии и высказывания, которые ко мне сегодняшней не имеют никакого отношения.


Фото: Getty Images

Я очень многое изменила и меняю в своей внешности -- от формы виниров до фигуры, не говоря уж про волосы. Я кардинально поменяла свой образ жизни: то, что мне было свойственно 5 лет назад, сегодня ко мне не применимо от слова «совсем». О том же, что сегодня составляет неотъемлемую часть моей жизни, ещё вчера я не имела никакого понятия.


Я постоянно меняю свои программы тренировок и питания. Я всё время в чём-то экспериментирую.

Я часто меняю свои взгляды.

Вчера я сформировала своё мнение о том или ином вопросе на основании имеющейся у меня информации, а сегодня открылись новые детали, которые позволяют взглянуть на проблему шире. И у меня -- достаточно смелости для того, чтобы отказаться от своих предыдущих взглядов, признать свои прошлые действия не теми, которые я бы совершила сегодня.

Мне не страшно. Мне не стыдно. Мне любопытно.

В отличие от большинства из вас. К сожалению.

Среднестатистическая баба перестаёт развиваться, как только у неё вырастают сиськи, и она начинает давать пацанам их обсосать.

К моему большому счастью в положенное тому время сиськи у меня не выросли, и я, вместо того, чтобы забивать себе голову романтическими страданиями, продолжила с интересом поглощать новые знания.

Моё развитие не закончилось в тот момент, когда на горизонте моей жизни появились «мальчики». Мне было срать на мальчиков. Мне было срать на девочек, которым на мальчиков было не срать. Мне было срать сказки бабы Фисы о «принце на белом коне». Мне было срать на то, что, по мнению общества, я должна «выйти замуж и родить».

Единственное, на что мне было не срать, что меня всегда заводило и заводит, -- этот большой и удивительный мир под названием «Леночка».


Вы, девки, в массе своей, -- отара унылых отверстий, стремительно теряющих срок годности.

Каждая из вас -- это не мир, а целлюлитная туша, набитая комплексами и претензиями.

Вы тупы.

Вы толсты.



Вы бесперспективны.



Вы неинтересны даже самим себе.

Из вас ничего не получится.

Вы как взяли в рот, так и сосёте. Даже когда вы не сосёте, вы, по большому счёту, сосёте. Фигурально выражаясь.

Вы живёте на низких частотах и именно поэтому совершенно искренне не можете понять тех из нас, кто живёт на высоких.

Вы носите те же причёски, что и на первом курсе своего универа.

Вы нервически держитесь за свои принципы только потому, что боитесь впустить в тухлое болото своей жизни свежий ветер новой информации. Ведь с этой информацией нужно будет что-то делать. Например, менять жизнь. Вам, быдло-свиньям, менять жизнь -- страшно и лень.

Вообще, я вам сейчас польстила, сказав, что вы держитесь за свои взгляды и принципы. У вас нет ни тех, ни других.

Вместо них -- стереотипы, которые вы впитали с молоком своих невротичных мамаш и развили под чутким руководством таких же невротичных учителей.

Вы не потрудились обдумать эти стереотипы. Вы взвалили их на себя, приняв за аксиому то, что требует доказательств.

Вам, свиньям, доказательства не нужны. Вам нужна жрачка и жопа в тепле.

Вам нужна стабильность, а мне нужна истина, на которую вам срать.



Именно поэтому вы долдоните унылыми дятлами установки, которые вы впитали ещё в подростковом возрасте.

Не меняются ваши взгляды. Не меняются ваши желания. Не меняетесь вы -- тупое, ханжески настроенное мозгами, но распущенное половыми органами быдло.



Привет!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts