LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

На меня обиделись, что я не ответила на подарок

rebro-a-dama

Вот реально, было бы смешно, если бы не было так грустно. И это взрослая, казалось бы, тетенька, на 15 лет старше меня, а как ребенок...

Предыстория. Мне в ОК постучалась одна женщина, я ее добавила автоматически, тк не заморачиваюсь с этим и редко даже захожу на страницу – я лицо публичное, может, этой мой френд по ЖЖ. А она, оказывается, читала мою книгу по консервированию и кое-что хотела уточнить. Я ответила и забыла.







Стоит сказать, что ОК, ВК, Фб для меня ресурсы чисто для переписки, потому что некоторые люди пользуются чем-то одним и им удобно пользоваться личкой именно там, а мне все равно, я в соцсети еще и из ЖЖ посты репощу, ну и все, в принципе. Захожу только по оповещению, которое приходит мне на телефон, что у меня новое сообщение.

Те же ОК – открыла страницу, прочла, что мне написали, ответила и ушла. Там еще есть раздел подарков, что люди шлют друг другу, я иногда с ужасом в него заглядываю. Отправляют мне много, и неудобно совсем уж игнорировать (могут дарить очень близкие), поэтому примерно раз в неделю трачу минут 10 все принять, чисто из вежливости.

Последние дни я заскакивала на пару минут, личку глянула и ушла. Потом выдалось время, приняла подарки, увидела букетик роз и от этой женщины. Если я совсем уж болею головой, то отправляю что-то с нулевой ценой маме или Артему, потому что и они мне дарят, но больше – никому, потому что они мне люди дорогие, а остальное, я думаю, просто какая-то массовая рассылка.

Через час мне от той женщины-читателя приходит совершенно истерическое письмо, что я такая бессовестная, игнорировала ее букет, а потом соизволила принять, но в ответ ничего ей не отправила.

Я аж клавиатурой чуть не подавилась. Неужели кто-то так серьезно может относиться к такой фигне?! Для меня это совершенно неважная ерунда, выеденного яйца не стоящая.

…Вспомнила, как с моей знакомой ее мама перестала разговаривать, потому, что та ее в друзья не добавляла (а она просто так же проигнорировала запрос, было некогда, работала).

У вас были такие интернет-обиды?


ПЫ СЫ - добавляйтесь )))) Я ВК, ОК, ФБ. Только, чур, без обид!!!



src

Last posts:
Last posts