LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Когда не нужно тренироваться

miss-tramell

Вся индустрия фитнеса построена проходимцами. Это -- факт, и вы должны его знать.

Мотивирующие зафотошопленные картинки, гуляющие по ВКонтакту, рекламные ролики фирм, производящих спортивную экипировку, ненужное спортивное питание -- всё это способ подсадить вас на то, что большинству точно не нужно.


Фото: Соцсети

Помните фильм «Чего хотят женщины»? Главный герой научился слышать чужие мысли и сделал ролик для Nike, идеально соответствующий тайным желаниям женщин?

Ты, мол, свободна. Ты бежишь. Ты можешь быть собой. И прочая чушь, которая в голове женщин. В реальности маркетологи работают ещё лучше -- им откровенно срать на ваше здоровье, лишь бы вы купили кроссовки.


И вы покупаете. И топик, и тайтсы, и абонемент в спортклуб. Часто вы отдаёте за это больше, чем можете позволить себе.

Казалось бы, неплохо ведь, на первый-то взгляд! К сожалению, только на первый. А давайте поговорим совсем честно?

Вы купили кроссовочки, записались в зал. Наняли даже персонального тренера и у вас есть теперь красивая спортивная сумка. Красотища -- жуть!

Вот только в пятницу вечером вы бухали с подругой. В субботу -- обожрались дома. Сходить бы сегодня в зал? Но нет, головка бо-бо и вообще нужно трахнуть своего оладушка ртом, чтобы не возмущался твоими пьянками.


Красивая картинка и суровая реальность. Фото: Соцсети

На неделе ты ведь жрёшь, как свинья. И дело даже не в количестве, а в качестве этих помоев. У тебя есть спортивный топик, но ты нихрена ведь не понимаешь, что всё бесполезно, даже если ты доберёшься до зала!

Объективно, зачем тебе тренировки?

Ты -- хрюша, которая жрёт неправильно. Ты -- пьяница, если выпиваешь хотя бы пару раз в год. Ты -- скотина ленивая, если пропустила хоть одну тренировку в месяц.

Тебе не нужны кроссовки. Не нужна сумка, не нужен и фитнес-браслет. Тебе объективно не нужен фитнес, потому что начинать нужно не со спортпита, а с нормализации образа жизни.

Сейчас я скажу даже больше: плевать на фитнес. Приведите сначала режим дня в порядок. Прекратите бухать от слова «совсем», ешьте мало и часто. И не помои, пожалуйста, а нормальную еду, которая не угробит вас.

Когда не нужно тренироваться? Уж точно -- до тех пор, пока ваш образ жизни похож на свинский. Займитесь им, и только потом осторожно подумайте о тренировках.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts