LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Самое адское место в Крыму

aquatek-filips

Очень надеюсь, что и этот пост прочтут крымские власти, а затем решат многолетнюю проблему, облегчив жизнь многим и многим туристам, приезжающим в Крым.
Все, кто приезжает на полуостров на машине, знает это адское место, не один час проведя в нем в пробке сначала через полтора часа после парома, а затем уезжая, - 10-километровый участок Золотых пляжей между Феодосией и Приморским.
Я понимаю, что Аксенов, Константинов и остальные ездят по крымским дорогам с кортежами и в этой пробке никогда не стояли, а следовало бы. Наверное, тогда сразу же нашлись бы деньги на довольно простое решение ситуации, которое было бы удобно всем.

Суть проблемы в том, что единственная трасса, связывающая материк и Крым, проходит прямо через довольно популярную курортную зону, так называемые Золотые пляжи. С одной стороны прямо к дороге примыкает полоса пляжа и буквально в 10-15 метрах море, а с другой - бесконечные пансионаты, частные базы отдыха и просто посуточные апартаменты.
Сами понимаете, что огромные массы людей постоянно перемещаются через очень оживленную трассу между пляжем и жильем/магазинами. Для этого буквально через каждые 100-200 метров трассу пересекают пешеходные переходы. Всего их здесь около 200 (!!!), и по ним в разгар дня чуть ли не постоянным потоком идут люди. Все это приводит просто к адской пробке как со стороны Керчи, так и со стороны Симферополя, т.к. скорость движения на этом протяженном участке практически нулевая.




Какое решение?
Оно категорические не понравится Илье varlamov.ru, который активно топит за наземные пешеходные переходы и против подземных/надземных.
На самом деле, на этом участке единственно возможным вариантом были бы как раз надземные переходы. Прикол в том, что значительная часть тех, кто здесь отдыхает, стоят в этой же пробке из-за других отдыхающих, приезжая сюда и выезжая со своей базы за продуктами/развлечениями/на экскурсии. Так что думаю, они тоже были бы только рады подняться на несколько пролетов по ступенькам, отправляясь на пляж, зная, что и сами буквально завтра не будут стоять здесь же в пробке, пожелав даже просто съездить погулять в Феодосию


Ну а так, каждый день с раннего утра и почти до позднего вечера от часа до двух удовольствие стоять в еле ползущей пробке длиной 10 километров...



src

Last posts:
Last posts