LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Пора ехать закупаться бухлом, я считаю.

ru-auto



Вчера тут бывший десантник мощно задвинул: Если Обама Трамп подписал закон про санкции супротив самой скрепной державы, то мы стерпеть не могём и нужны, как водится контрсанкции!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заявлением о необходимости комплексного ответа на новые антироссийские санкции

На войне – как на войне. А в случае с Россией любой агрессор должен понимать, что чем сильнее он бьет, тем сильнее получит ответ. Чем мы должны ответить? Первое. Вывести наши валютные резервы из казначейских облигаций США.
..
Второе. Нужно расширять возможности отечественных производителей на внутреннем рынке за счет контрсанкций в отношении американских компаний, ориентированных на массового покупателя в России. Прилавки наших магазинов пестрят заокеанскими брендами. Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Ma?
..
Третье. Россия должна отказаться от алкоголя, произведённого в странах, участвующих в антироссийских санкциях! Спиртные напитки – такая же продукция аграрного сектора, как сыр или яблоки. Почему для них сделана поблажка?


Если вчера были только короткие информационные сообщения, то вот прямо сейчас он в прямом эфире вещает из какого то подмосковного хипстерского колхоза хозяйтва. Не ужели отмашка за запрет бухашки получена и началась медийная подготовка 86 процентов населения?

Ехать в Ашан за американским бухлом надо на АВТОМОБИЛЕ!

И уж сразу, до кучи пусть будет угадайка!



Сам до конца не уверен, что понимаю что это за пепелац!
src

Last posts:
Last posts