LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ГосДума вернулась из отпуска и с ходу отжигает: теперь они предлагают запретить импортный алкоголь

macos

Ответом на западные санкции должно стать расширение нашего продуктового эмбарго. Депутаты предлагают помимо уже запрещённого к ввозу европейского сыра запретить американский алкоголь. Да вы что, совсем упоролись?



Некто Сергей Миронов, десять лет занимавший пост председателя ГосДумы, решил что раз русский народ привык за три года к сырам из пальмового масла и забыл вкус чеддара, можно провернуть ту же херню с алкоголем и отучить россиян пить нормальные напитки. Хрен вам, а не Курвуазье. Пейте водку завода "Кристалл", запивая "Жигулёвским"!

Импортозамещение это очень важно, уже через год мы научимся делать отечественный виски, но как и отечественный пармезан, это будет тухлым суррогатом.

Ответом на принятие в США нового закона о санкциях в отношении России и ужесточение санкционного режима со стороны ЕС должно стать расширение продуктового эмбарго, уверен глава партии «Справедливая Россия» (СР) и партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

«Спиртные напитки — такая же продукция аграрного сектора, как сыр или яблоки. Почему для них сделана поблажка? Почему мы поддерживаем наших овощеводов, но отказываем в помощи российским виноделам?» — отметил Миронов.

«Любой агрессор должен понимать, что чем сильнее он бьет, тем сильнее получит ответ», — пояснил Миронов (цитата по сообщению пресс-службы СР).
- пишет РБК


Когда уже поймут в этой стране, наверху и внизу: программист не может ремонтировать автомобили так же хорошо, как это делает автомеханик. Сыровар не может спроектировать дом. Если в России никогда не производили виски, мы не научимся это делать ни за год, ни за пять. Потому и получается говно. Скопировать технологию можно, душу - никогда.

src

Last posts:
Last posts