LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Отношения с мужем

ru-psiholog

Я первый раз пишу в сообщество, хотя давно его читаю. Почему решила написать? В какой то момент, на самом деле уже давно, я поняла, что просто не могу ни с кем об этого говорить. С подругами у нас как-то не принято обсуждать интимную жизнь, да и неловко.

Мне 29 лет, муж на пять лет старше. У нас маленький сыночек, скоро четыре года. Со стороны мы обычная семья. Работа, квартира, выплатим за нее, планируем брать большую по размеру и тд.

Проблема в том, что мы не спим вместе. До беременности все было более менее нормально, секс был регулярный, не всегда фееричный, но был. Потом я была беременна и мы совершенно прекратили интимные отношения, беременность была сложная, опасались. А после родов так ничего и не наладилось. Изредка еще чтото было, а потом все сошло на раз в три-четыре месяца, пол года.

Мы разговаривали об этом, я пыталась как-то расшевелить мужа, но он говорит, что ему просто не хочется, ему не нужно. Он знает, что я переживаю по этому поводу, ходил ко врачу. У него по мужски все в порядке, встает, но ему как будто ненужно, чтобы вставал. Сам он никаких попыток не предпринимает, если я пытаюсь как то заигрывать, то он устал, плохо себя чувствует, не сейчас, а вот давай в пятницу, когда ребенок будет у бабушки, но ничего не происходит.
Я совершенно уверена, что у него никого нет на стороне. И он тоже переживает, но он переживает больше не потому, что ему ничего не нужно, а потому что это нужно мне и я плачу периодически. Он говорит, что любит меня, что не хочет расставаться, да и я сама не хочу.

Совершенно перестаю чувствовать себя женщиной, желанной. После каждого "отказа" у меня растет обида и чувство унижения, какого-то и безразличия. И мне уже самой не хочется ничего делать. а когда после очередного "отказа" он потом ложится в постель и обнимает меня перед сном, мне становится обидно и неприятно.

Со временем я выявила еще одну нашу проблему. Я хочу активного время припровождения, а муж хочет быть дома и "отдыхать", тогда как для меня отдых это куда то поехать с семьей, встретиться с друзьями, что-тоновое посмотреть, а для него сидеть дома, приготовить что-то, кино посмотреть. Все хорошо в меру, но 90% времени мы проводим именно так, как нужно ему, а я чувствую, как молодость утекает сквозь пальцы.


Я не знаю, что делать в нашей ситуации. Мы отдаляемся друг от друга, кроме быта и ребенка по сути нас ничего не связывает. Живем как друзья, может поговорить по душам, но... мне этого мало. Я не нуждаюсь в дикой страсти, но хоть в каком то стремлении увидеть меня женщиной, почувствовать себя желанной, проводить со мной время. src

Last posts:
Last posts