LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Балашов попал.

peremogi



В Министерстве обороны заявили, что Балашов скрывается от военкомата

Киевский военный городской комиссариат Министерства обороны Украины сообщил, что политик Геннадий Викторович Балашов не стоит на учете в каких-либо районных комиссариатах города Киева.

Такое письмо получил Дорожный контроль в ответ на свое обращение. Как известно, Балашов проживает в Киеве, а следовательно – скрывается от военкомата с целью уклонения от мобилизации в АТО.

“Сообщаю, что на основании Вашего заявления должностными лицами Киевского городского военного комиссариата проведена проверка факта нахождения на воинском учете в районных военных комиссариатах города Киева указанного Вами гражданина БАЛАШОВА Геннадия Викторовича, 20.02.1961 г.р.”, – пишет военкомат.

“Проведенной проверкой установлено, что гр. БАЛАШОВ Г.В., 1961 г.р., на воинском учете в районных военных комиссариатах города Киева не находится, любые данные по воинскому учету отсутствуют, то есть законодательные основания для вызова указанного военнообязанного и принятия решения о его годности к прохождению военной службы имеет тот районный (городской) военный комиссариат, где гр. БАЛАШОВ Г.В., как законопослушный гражданин Украины и военнообязанный, находится на воинском учете”, – заявили в Минобороны.



Оригинал: http://informator.news/v-mynystetve-oboronyi-zayavyly-chto-balashov-skryivaetsya-ot-voenkomata/ src

Last posts:
Last posts