LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Интересное на сайте «Насправди» 07 августа 2017 года

yurasumy



1. Ливия: Итальянцев приказано отстреливать

Генерал Халиф Хафтар может стать своеобразным «приемником» Муамарра Каддафи. Если там и далее все будет также развиваться в нынешнем ключе, то следующей страной, где Россия будет помогать восстанавливать порядок, станет именно Ливия. Причем отстреливать чересчур ретивых НАТОвских солдат там могут начать уже прямо сегодня.

2. "Он ломает - я чиню"

Снос памятников на Украине. То, что это маразм свидомого мозга, было понятно изначально. Но сейчас ситуация выглядит и вовсе комически. Те памятники, которые сносятся националистами, устанавливаются в Европе.

3. Американцам насточертела Россия

Простым американцам "надоела" Россия. Вернее, надоело то, что ею пытаются объяснить все их проблемы. Именно поэтому самый умные демокаты в преддверии выборов постепенно уходят от этой тематики и разворачивают свои компании на совершенно иной риторике.

4. Служить бы рад? Выучи песню про УПА

Во Львове ситуация с «люстрацией» и требованиями к соискателях государственных должностей местами доведена до маразма. Чтобы устроиться на работу в госорганы юстиции Львова, надо изучить историю УПА, биографию Степаны Бандеры и даже спеть на собеседовании песню повстанцев «Лента за лентой» о пулеметчике, который «косил врага». И эти люди считают, что они борются с «совком».

5. Польша требует у США технологии систем Patriot под угрозой отказа от покупки комплекса

Совсем обнаглели эти «главные союзники США в Европе». Они требуют американских технологий, а если нет, то грозят … Нет, совсем страх потеряли. Так они могут скоро договориться до клейма «тоталитарный режим».

src

Last posts:
Last posts