LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Интересное на сайте «Насправди» 06 августа 2017 года

yurasumy



1. Украинская армия к захвату ЕС приступила

Итак, простые украинцы оказались в ЕС по «безвизу». Очень немногие, но все же. И некоторых из них постигло открытие. Оказывается, это не дает им права на пособия, работу и школу для детей. Согласен, странно как-то выходит. Такая мега-перемога, а прав не дает.

2.1 Александр Захарченко сообщил, что дискуссия о Малороссии продолжается

2.2. Малороссия отменяется!

Первая статья, это новое сообщение от Захарченко о «Малороссии». Собственно тум все понятно и логично. А вот вторая… очень интересные наблюдения, как эта тема преподносится российской умеренно-либеральной тусовкой. В общем Госдепу идея не нравится.

3. Большинство россиян не хотят отмены санкций

США сделали ставку на внутреннюю раскачку России. Тактика очень проста, нужно везде искать проблемы и увеличивать процент недовольных. Но Россию американским умом не понять. На фоне значительного недовольства тем, что есть российское общество ХОЧЕТ сохранения против своей страны санкций. Ну не понять американцам этого, не понять.

4. Идеальные русские: Роман Носиков про объект западной похоти и культа

В продолжение темы. США пытаются объяснить не правильным русским, как стать правильными. И тогда Вашингтон уверяет, что у тех все будет хорошо. ОК, давайте посмотрим, как сегодня живут эти самые, правильные русские. Ведь таких примеров уже сегодня хоть отбавляй. Ну что? Кому нравится?

5. Как много мы не знаем!

Казалось бы, история ВМВ изучена и переизучена. Но как много мы не знаем, а не зная начинаем додумывать, вместо того, чтобы включить мозг и разобраться. Всего один пример.

6. Грядущей зимой могут участиться аварии на газопроводах

Кабмин Гройсмана любит хвастаться тем, что он смог вывести украинские газовые компании в прибыль. Но он не любит говорить как он это сделал. А между тем украинское экспертное сообщество бьет в набат. Тотальное недофинансирование ремонтных и плановых работ на газопроводах рано или поздно может выйти боком. Хотя, понятно, что Гройсману на это плевать. Это будут проблему его преемников.

7. Китаю срочно нужны дети: в стране демографическая революция

А Китаю срочно нужны дети. В буквальном смысле. И они согласны за это платить.

src

Last posts:
Last posts