LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Не только в Крыму

peremogi

Как известно, все русские ватники с нетерпением ждут окончания строительства Крымского моста (которого на самом деле не существует и в который маленькие украинцы не верят). Однако ошибкой было бы предполагать, что все силы тоталитарного Мосфильма сосредоточены на одном-единственном объекте, а в остальном Мордоре не происходит больше ничего интересного и значительного. Вот, к примеру, буквально на днях было открыто движение по новому Борскому мосту в Нижнем Новгороде.



На строительство данного транспортного объекта было выделено более 5,7 млрд рублей из федерального бюджета, из них 3,6 млрд рублей за счет платежей в систему "Платон", а велось оно почти три года (ага, в то самое время, пока маленькие украинцы усиленно здобували гидность и перемогу). Новый мост не только позволит увеличить транспортный поток между двумя берегами Волги, но и заметно сократит время в пути - с двух часов в часы пик до получаса. И при этом на его открытие даже губернатор области не приехал, все прошло донельзя буднично и обыденно. Эх, не умеют москали праздновать как следует, говорят, дел невпроворот, работать надо. Одно слово - путинские рабы.

Ну и чтобы два раза не вставать.



На новом футбольном стадионе "Нижний Новгород", возводимом к ЧМ-2018, уже зеленеет травка и устанавливаются кресла для зрителей. Так что, хохлы, если что, милости просим, но только без сугсования и прочих ваших проявлений пидриотизьма. Нижегородский ОМОН навыков по работе с ультрас отнюдь не растерял, ггг.


src

Last posts:
Last posts