LiveJournal TOP



TOP30 users

Откровения толстухи из топа: меня все любят!

lareina

По вашим меркам - я жирная, мерзкая толстуха. Вы, действительно, считаете меня толстой? Сотни мужчин, которые теряют голову при виде меня - не согласны. А вы как думаете, глядя на это безобразие?



Если ты через 10 лет после свадьбы не похожа на своё свадебное фото — иди и умри на тренажерах, твой муж живет с тобой из жалости! Вот примерно за такое утверждение мне захотелось в одну блогершу кинуть помидором. Дюже гнилым - особенно из-за того, что она эту гниль впаривала своим читательницам. Или яйцом, поскольку тухлого в хозяйстве не держу, кину чем под руку попадется.

Просто потому что само это утверждение унизительно не для женщин, а прежде всего для мужчин. Это все равно, как в момент любви сказать мужчине: «Дорогой, а чего это у тебя такой маленький? И стыдливо захихикать... «Я же просто раньше таких не видела», усугубляя ситуацию. Реальная история, кстати, из жизни моей подруги.

Разве нет? Мужчины, признавайтесь, вам не унизительно, что вас считают неким бессловесным скотом, у которого ничего, кроме женских накаченных всеми правдами и неправдами, но все равно от природы унылых жопок желания жить с этой конкретной женщиной не вызывает? Кроме жалости, естественно.

Во-первых унизительно для мужчин потому, что сколько бы они не хорохорились в интернетах, а объективно они на себя в зеркало смотреть умеют. И прекрасно видят, что через 10 лет они тоже изменились, и если они выпулят своим женам нечто подобное: в ответ им прилетит еще более жесткая ответочка от жены с критикой их внешности.

А во-вторых все очень просто: любят не за что-то, а просто так. Если это иначе, срочно пакуйте вещи и звоните адвокату по разводам, любви в вашей семье нет и не предвидится. Ведь смысл создания пары на всю жизнь «в богатстве и бедности, в болезни и здравии», с толстой попой и сломанным зубом. Иного не дано было при написании этих строк тысячелетия назад, и никак не изменило свою актуальность в наше время.

Я — толстая. И меня очень любит мой муж. И я его очень люблю. Вот так. Меня любят мои друзья и близкие мне люди. Потому что я себя очень люблю, потому что даже все мои съеденные огурцы — это тоже я. Любить это состояние души, ее не накачаешь в тренажерке как парочку округлых ягодиц, и не научишься любить у фитнес-гуру. Любить в человеке можно только все сразу оптом, от умения быть интересным собеседником, до каждого сантиметра объемной попы.

Не обманывайтесь тем, что он/она вас бросила/бросил, потому что вдруг вы набрали несколько килограмм, вас бросили потому что, никогда не любили.

Я люблю и я любима, я буду такой через 10 или через 30 лет, пока я живу. Я просто умею это делать. Мне поразительным образом удается сделать так, чтобы мой любимый всегда видел меня такой.


Мне не надо трястись над каждым килограммом и отказывать себе в истинных удовольствиях, чтобы мой муж исполнял мои мечты. И каждый год, с завидным упорством, он делает это. Три страны за один день: почти 500 км на машине, утром в Москве, а вечером уже на Родине статуи свободы. Заскочить в Макдак, за кофе - чтобы не уснуть после трёх бессонных ночей. Гнать 130 по автобану и 50 по маленьким деревушкам. И вот - наконец, с балкона номера видны черепичные крыши. Французский тыквенный суп с гренками на ужин - прямо в комнате. Все. Новое путешествие началось.


Удивительное время наступило - я пропала отовсюду, потому что путешествую с мужем по Эльзасу src

Last posts:
Last posts