LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Против «кровавой хунты»: В «Сельпо» агитируют не покупать конфеты Roshen

peremogi



Скандал разгорелся в одном из супермаркетов «Сельпо» в Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле). Там на прилавках со сладостями торговой марки Roshen появились необычные агитки, где людей призывают не покупать конфеты данного бренда. Об этом сообщает сайт 24tv.ua.

Так, в супермаркете «Сельпо», что на улице Пастера, 6а в Днепре, появились листовки с агитацией не покупать продукцию марки Roshen. Помимо провокационного содержания, листовки были украшены запрещенной законом в Украине георгиевской лентой.

Фото с изображением листовки в отделе сладостей супермаркета в своем Facebook разместила одна из посетительниц торговой точки. Как видим на фото, листовка гласит «Кроваву хунту геть від влади!».

В тексте агитки людей призывают не покупать продукцию торговой марки Roshen, тем самым «оплачивая убийства граждан Украины, которые не подчинились неонацистской хунте».

Как сообщает издание, агитаторы называют себя организацией «Общественное сопротивление нацизму». В своем «послании» они предупреждают покупателей отдела сладостей, что «Возмездие режиму не за горами!».

В администрации супермаркета заявили, что в курсе ситуации. Более того, они даже обращались в Службу безопасности Украины и показали им видео с камер наблюдения, где видно мужчину, который распространяет листовки по отделу со сладостями.

В СБУ журналистам заявили, что они уже занялись установлением личности неизвестного агитатора. Как только мужчину задержат, ему будет объявлено о подозрении, — заверили в силовом ведомстве.

Оригинал: http://hyser.com.ua/community/protiv-krovavoj-hunty-v-selpo-agitiruyut-ne-pokupat-konfety-roshen-fotofakt-223760 src

Last posts:
Last posts