LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Лиза Пескова, зачем ты это делаешь?

macos



Я упустил тот момент, когда оппозиционно настроенная дочь пресс-секретаря президента оказалась на вечеринке у Рамзана Кадырова и стала носить платье, сделанное его дочерью-модельером. Зато посмотрел видео вчерашнего визита молодой девушки на судостроительный завод в Севастополе.

Так ведь не бывает...Лиза, моргни два раза!



Вообще, я не слежу за жизнью дочери пресс-секретаря, Елизавета мне совершенно не интересна. Что дочь чиновника живёт за границей, это вообще не удивительно. Она и известной стала лишь потому, что критикует российскую действительность, в то время как другие “звёздные дети" как минимум молчат.



Сейчас госпожа Пескова, постоянно проживающая в Париже, находится с визитом в России. Надолго или насовсем - непонятно, сама она об этом (кажется) не сообщает. Представим себе, что девушка, большую часть жизни жившая в Европе, решила наконец познакомиться с Родиной поближе. И провести здесь летние каникулы. Грозный и Севастополь - не самые популярные у туристов города. Тем более - судостроительные заводы и резиденции глав республик - совсем не туристические объекты.



Я тоже однажды был на судоремонтном заводе в Астраханской области. Но почему-то не поучал людей, как им делать свою работу.

“Лиза рассказала, что обсуждала кадровые вопросы, привлечение на предприятие молодежи, модернизацию отрасли в целом.”


По мнению девушки, главная проблема завода - отсутствие пиара.

“"Нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка"”




Вам тоже кажется, что она не понимает, о чём говорит? И если честно, складывается ощущение, что эта поездка для Лизы - наказание. Критиковала? Поезжай - уму наберись, посмотри как люди живут. Но тогда и нужно смотреть, а не интервью раздавать.

Но что-то подсказывает, критических постов у Лизы больше не будет...

src

Last posts:
Last posts