LiveJournal TOP



TOP30 users

Что? Где? Когда? или СМП, или как я вызывал скорую

doktor-killer

Один Pavliin спрашивает:

Вообщем скорую себе не вызывал лет 10-15... ибо ну его нах.. но тут траванулся (привет пидарасам из шаурмячной, ст. Ховрино) чебукером... чебурек оказался живой, и не смотря на то, что он быс съеден в 11 часов по москве в понедельник, в 6 утра по москве он начал искать выходы из ситуации.. а так как выхода у него было 2, то он и решил ими воспользоваться...я чесно терпел до 13 часов вторника, послав работу и напарника туда, где проводил большую часть времени за последние 6 часов...
Но тут я понял, что "держаться нету больше сил (слова из хз какой песни)" и сказал жене - есть 2 варианта, либо часа через три труповозка, либо скорая, но прям щас. Жена прикинув хуй к носу, и решила, что если я сдохну, то менты, допросы и т.д. не нужны, и вызвала скорую.
Маленькое отступление, в связи с рядом необходимостей, у меня нет московской прописки, а регистрацию делать в городе в котором я живу всю жизнь, западло))) И тут выясняется что мой полис ОМС давно находится в стране проебанных вещей, а из доков ток паспорт, снилс и права.


Жена позвонила в скорую, и спросила как быть, на что ей ответили, что полис не обязателен, и достаточно только паспорта (хоть он и не первой свежести). Уточнили адрес, сказали ждите и повесили трубку.
И только я дошел до середины всех своих грехов, как раздается звонок, и заходит врач.
Общупал, чет на животе послушал, поставил укол, и собрался уходит, но чебурек падла решил попытать еще одну попытку найти выход, и я без слов убежал "на кафедру мочеиспусканий и калоотложений". Док посмотрел на меня, матернулся и поставил еще укол (сидеть второй день не могу) но боль прошла. На прощание спросил контактный номер, и сказав "поправляйтесь" и свалил в закат.
Прошло минут 20, звонок на мобильный, тип из поликлиники, скорая была, щас врач придет и выпишет больничный. Грю больничный нах не нужен, лекарства тоже, скажите что купить и не тратьте время. На том конце залипли, сказали вам сейчас врач перезвонит.
Ну думаю "ага" вот прям все бросит и наберет. Через 5 минут звонок, сказали что купить и как пить.
В итоге я вырубился, далее со слов жены. Вчера в 7 вечееа был звонок из СМП с фразой "муж жив еще? А если палочкой потыкать"??? И сегодня в течении дня 2(!!!!) раза звонили из поликлиники (регистратура и врач). Узнать как там мое бренное тело...
Вопрос, они хотели мной новую болезнь назвать, и проверяли как там это тело, или это щас везде? собственно вопрос
З.ы. Все события верны были примерно 11-12 июля р-он крылатское
источник ЯП
src

Last posts:
Last posts