LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Абхазское гостеприимство: понаехали тут!

masterok



Полноценно я в Абхазии ни разу не отдыхал. Лет 5 назад, может быть чуть больше слышал очень положительные отзывы. Все хотел вырваться и подробно там все осмотреть.

Потом отзывы знакомых, кто там побывал, стали все хуже и хуже. В прошлом году я проехался на машине по Абхазии. Буквально утром заехали и вечером выехали, так что тоже не могу сказать, что многое видел в плане комфорта отдыха или отношения к туристам. Но на въезде, на самом погранпосту успели познакомиться к "абхазским гостеприимством". В очередь машин перед нами попытался втиснуться абхазец на разбитой тачке (таксист что ли). И когда мы решили двигаться как двигались никого не пропуская без очереди из открытого окна нам сразу сообщили "ты проблем хочешь, да?".

А сегодня я вижу вот такой ролик из Абхазии:



Да конечно, вы сейчас скажете, что это единичный случай, нельзя по этому судить о всей Абхазии. Но прикол в том, что в туристических регионах именно по единичным случаям складывается атмосфера благоприятная или нет.

Я вот теперь даже задумываться не будут на счет Абхазии. Как отрезало. Тем более с женой и ребенком, не, не, не! Нафиг надо. Даже если там достаточно дешево, а насколько я слышу от знакомых уже и не так то дешево.

Вот еще вдогонку:



"Разводилово" туристов со всякими животными это одно, оно везде есть и в Анапе и в Крыму, но вежливость абхазцев и доброжелательность при этом "зашкаливает", да?



src

Last posts:
Last posts