LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Это нужно тебе.

prostitutka-ket

"Здравствуйте!
Спасибо за возможность задать Вам вопрос, прочитала Ваши статьи и думаю, Вы сможете дать какое то направление моим мыслям.

Дело в том, что мой партнёр/любимый человек, как угодно, подталкивает меня к трио, уверяя, что мы не как все и что это нужно в первую очередь мне, что даст мне раскрепоститься и реализовать фантазии.
Я не хочу трио. Одно дело фантазировать, другое осуществить это всё в реальности. Он хочет ммж. Куколд его привлекает.

Прочитала статью о манипуляторах, нашла сходство со своей ситуацией.
Как Вы думаете, трио ммж, жжм и тд это всё таки удел разврата или это норма? Что вообще Вы об этом думаете?"


* * * * *

А что я думаю… Я думаю, что иметь отношения с куколдом - то ещё испытание для человека, который никакого интереса к этой теме не испытывает.
Связываться с мужчиной, который имеет куколд-фантазии (да и вообще все эти трио-квадро-и-сколько-там-народу-неважно-какого-пола-фантази), женщине, которая их не имеет - я в принципе считаю далеко не лучшей идеей.
Точнее, это просто плохая идея. Особенно для молодой девушки (не знаю, сколько тебе лет, но раз ты не можешь разрешить эту ситуацию сама, значит, зубы ещё не наточила).

Короче, все эти куколды и иже с ними - это, скорее, вариант для прохаванной е*бливой мадам за тридцать, а то и ближе к сорока, когда и романтические иллюзии уже в принципе жизнь отбила, и всё в жизни испробовано, и… ну просто бывает, да.

А, да, если кто не в курсе, то куколды - это мужчины, которые тащатся от измен своей женщины.
Считаю, что в подобных случаях психика у мужчины сильно поё*ана, ибо всё это, как ни крути, завязано на унижении. Ну а где психика поё*ана - там в принципе недалеко до всех этих "подталкивает меня". Потому что поломанный будет стараться поломать всех вокруг (мама говорила не связываться с плохими компаниями?). Ну типа "это нужно в первую очередь тебе".
Бл*ть! А тебе нужно?

Куколды бывают лайтовые, типа нервишки себе пощекотать, бывают вообще пи*децовые - это которые ещё и прутся, если она от другого в подоле принесёт.
Бывают просто долбо*бы. Ну типа сначала подложить, а потом мозг чайной ложкой выесть, типа "Ааа, так вот ты какая!". Всё бывает и ни один из этих вариантов я не считаю вариантом нормы.
Не знаю, тут, скорее, я бы даже не употребляла слово "извращение".
Извращение - это, прости, копрофагия - самому есть и тащиться. Но если самому вкусно - то и ок.

А нажимать на партнера, включать все эти манипуляшечки "мы не такие как все, это нужно тебе" и "реализовать фантазии" (его фантазии, ага) и ты ды - это не извращение, нет.
Это просто подлецы и хитрецы, про которых всё ясно и от которых стоит держаться подальше.

Что тебе нужно - ты должна решать сама.
Вот здесь проблема. Не писать письма Кате, спрашивая, извращение это или нет.
А если Катя скажет "неее, всё ок, давай, детка!" - ты что, таки поломаешься, заткнёшь себе поглубже то, что в связи с этим ощущаешь ты сама, и пойдёшь подложишь себя под кого-то в угоду своему мужику?

Главное - что думаешь ты.
А не что думаю я. А не что думает твой мужик с погремушками в башке (я чёт думаю, что не сильно-то он и куколд, а так, играецца).
И не что будет хотеть ещё какой мудачок в твоей жизни.
Ты! А не кто-то. Если тебе это не нравится, значит, Тебе. Это. Не нравится. Всё.

Короче, мой вердикт по этому поводу (хоть ты меня и не об этом спрашивала, но меня просто бесят эти хитрожопые мужички, которые пытаются обкатывать): отношения эти - в утиль.
Вместе с этим мужчиной. Это gовно, которое тебе не надо.

Короткое письмо и короткий ответ. Ибо не*уй тут размусоливать.
Остальное тебе, может, другие умные бабы скажут.
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts