LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Интересное на сайте «Насправди» 2 августа 2017 года

yurasumy



1. Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

Честно говоря, аргументация автора (рижанина) проста и логична. Россия даже у себя (мы молчим о республиках бывшего СССР) умудрилась вырастить миллионы искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её все по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. Статья просто супер.

2. Мария Захарова: Гудбай, Америка?

Дожили. Раньше Россия и США стремились поддерживать ядерный паритет, теперь будут поддерживать дипломатический. А что, на дворе 21 век, век гибридных войн, где каждый дипломат, это боеголовка. Некоторые из них, ядерные.

3. Великобритания закроет свободный въезд европейцам весной 2019 года

Контуры «Brexit» птихоньку вырисовываются. С марта 2019 года свободное перемещение подданных «Ее величества…» и граждан ЕС будет остановлено.

4. Украина нарастила транзит газа до рекордного уровня за последние шесть лет

Киев и Европа чего-то «подозревают». И те и другие вдруг резко озаботились о запасах газа и качают его в хранилища, как не в себя.

5.1. "Америка превыше всего" не понравилась немцам

5.2. "Америка, пожалуйста, стань опять такой, какой ты была: великой и все такое прочее"

Наступает кульминация борьбы за Европу. США идут на обострение, но могут перегнуть палку и тогда старушка Европа может окончательно отвернуться от них.

6. "Хорошая жена, хороший дом..."

Счастье, это не возможность делать все, что хочешь. Счастье, это когда ты видишь перспективу, а потому, оно часто не зависит от твоего нынешнего благосостояния.

7. Украина: «Синий кит» как оправдание суицида среди карателей

Когда я это прочел, вначале был шок. Украинские генералы НГУ и прокуратура на полном серьезе считают, что 19-летний военнослужащий Нацгвардии покончил жизнь самоубийством из-за «Синего Кита». У меня только один вопрос к ним, а чем у вас там солдаты занимаются? Они что из «инетов» не вылазят?

src

Last posts:
Last posts