LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Настоящие герои нужны всем: пилоту Акопову предложили еще одно гражданство

yurasumy



История летчика Александра Акопова, спасшего своими профессиональными и решительными действиями более ста человек и посадившего вслепую боком и без приборов свой лайнер в Стамбульском аэропорту перенесена в политическую плоскость. Сразу три страны хотят видеть его своим гражданином…




Летчику, о жизни которого до этого мало кто знал (без его особого желания) стали приходить самые разнообразные предложения. И в первую очередь сразу три стороны решили претендовать на его особу.

Первым «застолбил» за собой героя Петр Порошенко, наградив летчика по горячим следам «Орденом мужества» 3 степени. Но сразу же украинские журналисты разрушили внутриукраинскую идиллию, сообщим читателям, что Акопов является сторонником ДНР.

Этим сразу же воспользовались в Москве и Донецке. Первая, намекнула Александру, что если у него есть проблемы, то Россия с радостью экстерном примет его в свое подданство. А Донецк тоже решил воспользоваться случаем (Акопов много лет работал в Донецке) и предложил ему свой паспорт.

"Мы без всяких сомнений готовы предоставить Александру Акопову поддержку, гражданство ДНР и всяческое содействие. Я думаю, и Россия не отвернется от него. Профессионалы своего дела нужны везде. Тем более, если они вне политики и сосредоточены на выполнении своего дела. Шумиха, которая возникла вокруг пилота Акопова, — еще один показатель националистического характера современной Украины. Летчик, спасший жизни сотни человек, подвергается гонениям и оскорблениям. В этих условиях мы с радостью поддержим его, если это потребуется".

Денис Пушилин, глава парламента ДНР.

В общем, тема явно не закрыта и Александру Акопову, которому очень не нравится вдруг свалившаяся на него известность, еще долго придется отбиваться от вдруг полюбивших его политиков и телевизионщиков.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nastoyashchie-geroi-nuzhny-vsem-pilotu-akopovu-predlozhili-eshche-odno-grazhdatvo

src

Last posts:
Last posts