LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Оккупанты продолжают лютовать

peremogi



ФГУП «ПАО Массандра» объявило набор сезонных рабочих на уборку и переработку винограда. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

По словам генерального директора «Массандры» Янина Павленко, массовый сбор урожая на виноградниках начнется уже в конце августа – начале сентября.

«Ежегодно в сезон виноделия штат предприятия, который и так солидный – это 2,5 тысячи человек, увеличивается почти до 3,5 тысяч. Мы приглашаем в Крым — предлагаем официальное трудоустройство, проживание, питание. Но самое главное – незабываемые впечатления. Ведь во всем мире уборка винограда — это не только труд. Это один из элементов привлечения активных и любознательных туристов. Наши виноградники тянутся на 180 километров от Фороса до Судака. Это настоящие виноградные моря, окруженные грядой крымских гор, невероятно красивые ландшафты», — рассказала Павленко.

Сезонные рабочие смогут трудоустроиться в восьми филиалах предприятия: Ливадия, Гурзуф, Таврида, Алушта, Малореченское, Приветное, Морское и Судак.

Сотрудникам предоставят комнату в общежитии, горячий обед или компенсацию на питание. Оплата труда при этом сдельная.

Также «Массандра» приглашает трудовых туристов на переработку собранного винограда.

«Мы приглашаем также юных виноделов, сомелье, винных блогеров, то есть представителей всех профессий так или иначе связанных с виноделием и вином. За партой невозможно получить тех знаний, которые они получат, отработав на настоящей винодельне целый сезон – с 1 сентября по 15 ноября», — добавила генеральный директор винзавода.

Отсюда src

Last posts:
Last posts