LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Про поиск машин для смены старой машинки на менее старую.

ru-auto

В общем, по мере своих скромных сил и финансовых возможностей. Решил поменять мамину старенькую орхию (сивик 98 года универсал в полноприводном варианте из Японии) на что-то менее старое за бюджет около 350 - 400 деревянных тысяч. Идеально от 8 года и моложе. Идеально это киа, хундай, шкода, митсубиси.

Вторую неделю мыкаюсь по всяким там автору и авито.
Вот что нарыл.
1. Есть частники с вполне вменяемыми, по годам, машинами за эту цену, но машины слизывают прям только пыль стоит. Но я стратегию уже разработал буду мониторить на кануне выхода машины.

2. Есть пиздец, других слов нет, чаще на автору встречаются. Пишут типа "частник, перекупам не звонить и на площадку не поставлю". По но чалу я доверчиво звонил и да же узнавал где стоит, пару раз приезжал, но!!! Оказывалось, что это площадка перепродажников или хозяин поставил туда под реализацию. Самое интересное, что таких площадок я выявил пока три, те которые под личиной частника сидят. Это Дмитровское шоссе 100, ул 2 энтузиастов 5 (там прямо рядом с проходного завода справа видно площадку и еще на Люблинской 60.

Самое интересное. По первому адресу приехали посмотрели машинку и пообщались просто с нанятым работником. Он нам столько интересного про машины рассказывал, причем такое впечатление, что он не заинтересован в продаже этого хлама у них. В прочем он даже этого и не скрывал. Стоят машины на комиссии, денежка салону капает. В принципе все мои результаты осмотра были им подтверждены, в той или иной степени.

По второму адресу я смотрел машинку случайно сам. Искал машину, посмотрел на сайте название конторы и поехал сам ее щупать, не звоня в салон. При моем приезде, наблюдал картинку достойную юмориста. Там, кто-то из работников парковал финик и так хорошо парковал ее задом, что шибанул стоящую там же на площадке машину, то же на продажу стоящую. Молодцы, нечего сказать. Да машина оказалась полным хламом, несмотря на завлекающую надпись, что все чики-пуки. :)

Еще на шоссе энтузиастов 31 есть одна площадка. Там, как только уточняешь не площадка ли это, начинают прости перезвонить дня через два или один и бросают трубку. Вначале правда типа частник и т.д. :) странные люди.

Сегодня заеду к перекупам посмотреть машинку на Люблинre, хотя и так знаю, что перекупы. Но кто знает.

3. Интересная категория, это известный всем Маджор.
К ним можно пригнать свое старое корыто, они ее типа на аукцион выставят и полученную цену за продажу на этом аукционе включат в счет уплаты за корыто, купленное у них. Как не странно, но их корыта мне понравились, из всего того что я видел.


В общем, все стараются наебать несчастного Василия. Буду дальше стараться найти нормальное авто за маленькие деньги :)))
Да если у кого-то есть нормально авто из приведенного ниже списка, готов рассмотреть к покупке. Я понимаю, что любую бу авто нужно будет допиливать под себя, но блин все в меру. src

Last posts:
Last posts