LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

А потом они втирают, что русский язык на Украине не притесняется

peremogi

Оригинал взят у papagdepylo в А потом они втирают, что русский язык на Украине не притесняется



Все мы привыкли к тому, как свидомиты рассказывают на голубом глазу о том, то на Украине русский язык не притесняется - мол, говори на нем сколько хочешь. Мол, все наоборот, это украинскую мову, бедную, ни во что не ставят.

Но сколько бы не врал свидомый, он все равно проколется, да так, чтобы все его истинную сущность увидели.

Вот небольшое видео из Львова с устроенным скандалом одним из свидомых "активистов". Суть скандала проста как мычание - группа молодых людей во Львове общалась на русском языке. Как посмели! Вот что он сам пишет:

"28.07.2017 группа иностранных дегенератов, которые утверждали, что имеют украинские паспорта, предложили мне «паддержать музыкантов», на мое предложение по крайней мере поздороваться на украинском языке, мне ответили «нет, на русском», на что я вызвал патруль, так как они вели себя по хамски, курили, употребляли алкоголь, от них воняло марихуаной, патруль обыскал и отпустил, их вот так... В общественном месте можно себя вести, просто призываю украинцев не церемониться с ними, как видите они с нами не церемонятся!!!..."

Про алкоголь вообще врет - на видео ни одной бутылки, про марихуану тоже... не соврать укр не может - в этом его сущность. И "иноземцами" парни и девушки у него стали лихо - мол, разговаривайте как селюки или убирайтесь отсюда.

А теперь представьте, если бы группа молодежи разговаривала, скажем, на английском... последовало бы возмущение? Я так понимаю тоже бы требовал говорить на волапюке.


src

Last posts:
Last posts