LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Пошлая еда

rebro-a-dama

А у нас прошел дождь и жара немного спала. Правда, очень высокая влажность, зато не надо прятаться в комнате с кондиционером. =)

И я, наконец-то, захотела есть. Правда, блюдо вообще ни разу не диетическое, но я такое себе не часто позволяю, потому что в принципе избегаю быстрых углеводов, тем более с маслом. А тут так захотела, что аж зубы свело. Подумала – похудею в следующей жизни один раз живем, и приготовила.







И налопалась на ночь. Прям как в детстве, у бабушки в деревне – вареная картошечка, посолить, размять вилкой и полить «вонючим» растительным маслом. А к ней – квашенная капуста и маринованные помидорчики, а еще селедка (правда, идти за ней было лень, поэтому открыла банку шпрот).

Как же я оторвалась! Как же вкусна такая простая пища. А то я все не знаю, как бы извернуться, что бы приготовить, поинтереснее накормить, да поразнообразнее. А вчера за ушами хрустело, как говорят – если и похрюкивали. )))

Теперь думаю, из простой пищи хочу пельменей. Что бы с молотым перцем и немного острого стручка в бульон покрошить и сливочного масла добавить. Полить домашней аджикой, ммм… Раскусываешь, а из пельмешка сок мясной льется.

Все, в слюне сейчас захлебнусь. =) Чувствую, шашык мне уже совсем надоел. ))))))





src

Last posts:
Last posts