LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Наконец то мы ответили

masterok



Нет, я не злобный. Но я искренне не понимаю, как можно получить удар и не отвечать, надеясь на то, что там осознают, как то подумают в следующий раз лучше, впечатлятся тем, что мы не ответили. Что, реально на это надеялись? Да каждому же понятно, что оставленный без ответа удар приведет к тому, что на той стороне вообще потеряют всякие тормоза!

Ну как можно заявить, что ...

... мол если вы тоже отнимите у нас посольские дачи и выдворите дипломатов, то мы будем считать это безосновательным "наездом"! Это же в голове не укладывается!

А посол США в Москве Джон Теффт прямо "на голубом глазу" заявил, что выражает "глубокое разочарование и категорическое возражение". Нет, ну вы слышали? Они забрали дачи у нашего дипкорпуса 7 месяцев назад, выдворили дипломатов, а сейчас у него ВОЗРАЖЕНИЯ! Я же говорю, после оставленных без ответа действий противник просто НАГЛЕЕТ на глазах! Это же общепринятая тактика, стратегия и понятия. Возьмите какие угодно общности, группы и скопления: проявил слабость - тебя сожрали.

А ведь такая ситуация не только с дачами была, можно припомнить еще кучу всего, что там оттуда прилетело, а мы как бы пропустили, потому что якобы умнее и добрее их.

Я бы вообще был за то, что бы вместо всякого рода дурацких законов принять такой закон, который бы ОБЯЗАЛ государственную власть в стране ОБЯЗАТЕЛЬНО и СИММЕТРИЧНО отвечать на различные ухудшения или ущемления наших интересов в самый короткий срок. Чтобы и у наших властей не было выбора и чтобы те, кто пытаются "поставить подножку" совершенно четко и ясно понимали какое будет продолжение.

P.S.
Кстати, они у нас выслали 35 дипломатов и забрали дачу, а им придется выслать 300 дипломатов, что бы достигнуть паритета и отдать еще кучу каких то складов дополнительно к дачам. Зачем американским дипломатам склады на нашей территории?





src

Last posts:
Last posts